Предсказания о Путине на 2020 год

На посту президента Российского государства в течение такого длительного периода, кроме Иосифа Сталина, еще никто не находился! Одних россиян это настораживает, других успокаивает, а третьи начинают предсказывать будущее и пророчить В.В.Путину те или иные судьбоносные моменты – от тяжелой болезни до практически полного идеологического и политического бессмертия.

В числе таких предсказателей немало известных личностей, на прогнозах которых мы и остановимся подробнее. После выборов в марте 2018 года интерес россиян к судьбе Владимира Путина стократ усилился. Люди ищут информацию в любых источниках и продолжают верить в лучшее, в равной мере надеясь на прогнозы астрологов, политологов и экономистов. Сможет ли президент Российской Федерации изменить жизнь российских граждан в лучшую сторону не на словах, а на деле? И что ожидает его в 2020 году?

Прогнозы ясновидящих и астрологов о Путине

  • Павел Глоба делал прогнозы на основании предсказаний Василия Немчина, который писал в своем трактате о появлении Великого Гончара – личности с огромной силой и знаниями, невероятной мудростью и харизмой. Год появления такого правителя не указывается; предполагается лишь, что Гончар приведет Россию к расцвету в 2023 году. Предыдущий прогноз Глобы о смерти Владимира Путина в 2016 году уже не сбылся. Пророчества Немчина также вызывают у многих недоверие, так как его манускрипты никто, кроме Павла Глобы, воочию не наблюдал и не прочел ни строчки.
  • Астролог Влад Росс предполагает, что события в будущей жизни президента РФ сложатся не лучшим образом. Выводы основаны на том, что правление Путина началось в момент фатального солнечного затмения. Подобные личности энергично трудятся, а затем молниеносно уходят. Цикл правления такого человека может длиться от полугода до 18 лет. Это означает, что сарос Путина уже истек в 2018 году.
  • Астролог Сергей Логинов сообщает о серьезной болезни Владимира Владимировича и считает, что важные решения уже давно принимаются его приближенными. В нынешнем году ситуация примет серьёзный оборот – начнётся раскол между правящими элитарными секторами. Каждая «ветвь капитализма» предпочтет выдвинуть в качестве президента своего представителя. Может начаться экономический и политически раздел территорий, когда регионы потребуют отделения от столицы РФ. Уже сегодня наблюдаются такие предпосылки. Например, на Дальнем Востоке, территории которого в бешеном темпе осваивает Китай.
  • Астролог Михаил Левин предсказывает, что преемник Путина пойдёт по пути реформирования силовых структур. Он считает, что смена власти в России обязательно произойдет. Поменяется и вся система управления страной. До этого Россию ждет закулисная игра политиков и ухудшение жизни простого народа. Предполагается, что Путин не захочет отдать власть добровольно, несмотря ни на что.
  • Современная пророчица Елена Осипенко сообщает, что миссия людей, рождённых под знаком Весов, заключается в восстановлении гармонии мира. Президент России, принявший решение в пользу агрессивной внешней политики, совершает над собой настоящее насилие. Его внутренний мир скоро преподнесет ему сюрприз в виде страшной болезни, и смертельный исход неминуем.
  • Французский астролог Мария Дюваль считает, что к власти в России придет энергичный молодой человек, специализация которого – экономика и финансы. Его активные действия на политической и экономической арене начнутся уже в 2020 году. Мария предполагает, что Путин добровольно оставит свой пост из-за болезни.
  • Специалист в области нумерологии и эзотерики Александр Александров считает, что правление Путина закончится только в 2022 году. Его предсказания основаны на магии цифр – этому учению посвящена целая книга. Прогнозы Александрова о Владимире Владимировиче Путине основаны на ключевых датах в личной и профессиональной жизни президента, и именно они указывают, что в 2020 году отставки Путина ждать еще рано.

Предсказания о Путине на 2020 год

Ванга: предсказания о Путине

Пророчества знаменитой болгарской прорицательницы о будущем России и о президенте Владимире появились в начале семидесятых годов. Слова Ванги звучали так: «… его слава будет греметь над Россией и после того, как всё растает, как лёд». В это время страной управлял совсем другой президент. Также, если верить предсказанию Ванги, во время правления Путина страну ждут потрясения с большим числом людских жертв. Подтверждения этого пророчества, скрепленные ежегодной массовой гибелью россиян, видит каждый из нас.

Впрочем, важно не только получить предсказание, но и правильно его истолковать. В свое время Ванга говорила о Князе Владимире. Что она при этом имела в виду, никому неизвестно. Есть основания полагать, что пророчество про славу и истаявший лед не относятся к Владимиру Путину, а связаны с совершенно иным человеком. Также существует мнение, что Ванга предсказала только приход к власти Владимира Владимировича, который своим появлением уже немало сделал для утверждения положения России в мире. Именно Владимиру было суждено стать владыкой всего мира и оставить после себя лишь пустоту.

По мнению Ванги, после всех испытаний Великая держава займёт главенствующее положение в мировом пространстве. Пророчица не предсказывала кончину Путина и не называла событий, после которых ему суждено уйти с поста. Не поведала она и о том, кто останется после него. Пожалуй, это самое страшное и непонятное из всех пророчеств Ванги, больше напоминающее описание конца света.

Пророчества монахов

Старец Афанасий предрек Путину кару за разжигание военных конфликтов

Старец Афанасий предрек Путину кару за разжигание военных конфликтов

  • Предсказания афонских старцев. На Афоне мнения о личности Владимира Путина разделились. Старец Афанасий считает нынешнего президента России двуличным узурпатором. Все его действия Афанасий трактует как вредительство. Он считает, что по воле президента была развязана война на Донбассе, и в наказание за это Путину будут уготованы страшные муки. Ещё он говорил о том, что существует дьявольская сила, которая защищает Владимира, и исходит это сила не от Бога. Однако старец Гавриил считает, что Владимир Путин помогает всем народам России и берёт на себя непосильную ношу.
  • Пророчества монаха Авеля. Русский православный монах предсказал целый ряд исторических событий, начиная со второй половины 18 века, которые в большинстве своем сбылись. Авель считается самым известным и таинственным инком, который изучал астрологию и записывал ниспосланные ему откровения. За неблагополучные прогнозы Авель почти 20 лет провел в темнице. Провидец предсказал правление Бориса, который добровольно покинет свой пост. После него появится новый правитель, и он будет править троекратно. После ухода Путина от власти будет «10 царей на час», которые ничего не принесут России, и только после них появится новый правитель, который сможет сделать Россию великой.

Прогнозы политиков, экономистов и бизнесменов

Эксперты полагают, что уже в 2020 году недовольство народа перешагнет все мыслимые пределы, и россияне потребуют отставки нынешней власти

Эксперты полагают, что уже в 2020 году недовольство народа перешагнет все мыслимые пределы, и россияне потребуют отставки нынешней власти

  • Бывший глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский, общественный и политический деятель, предполагает, что к 2020 году претензии российского народа к президенту Путину усилятся, а возмущение достигнет предела. В 2020 году в России в срочном порядке поменяется власть. Больше ничего предсказать не удаётся в силу того, что мышление Путина непредсказуемо, а его поведение не описывается никакими шаблонами. Бизнесмен утверждает, что прогнозирование будущей судьбы президента также затрудняют характеристики его личности. Вполне вероятно, что президент РФ – это лишь ширма, за которой скрываются представители мирового олигархата.
  • Леонид Седов, известный социолог, свой прогноз сделал на основе многолетнего изучения важных дат в истории Российского государства. Судя по данным его математических моделей, именно к 2020 году в РФ должна произойти смена власти.
  • Руководитель российского союза предпринимателей Александр Шохин считается неплохим прогнозистом. В свое время он сумел предвидеть уход Ельцина с поста Великой державы. На данный момент эксперт считает, что нет никаких предпосылок, которые могли бы угрожать власти В. Путина. Лидеров такого масштаба в РФ больше нет. Все слухи о болезни президента он считает надуманными – Шохин уверен, что Владимир Владимирович добровольно не покинет пост. Во всяком случае, до тех пор, пока положение России в мировом сообществе достаточно не окрепнет. Окружение президента готовит действенные реформы, реализация которых расписана до 2025 года.

Заключение

Любопытство народа в отношении своего предводителя нетрудно понять. Обещания лучшей жизни уже режут слух, и люди давно перестали верить президенту. Сам он продолжает уклончиво отвечать на все вопросы, либо вообще игнорирует важные события в стране, которую доверил ему российский народ. Прогнозы противоречивы, но в каждом из них есть что-то важное. Каким из них верить, каждому из нас предстоит решить самостоятельно.