Пророчества индийского йога Хейракхана Бабаджи о будущем России

Хейракхан Бабаджи — йог и почитаемый духовный гуру, живший у подножия Гималаев в 1970-1984 гг.

Он сделал множество предсказаний о России, и многие его пророчества довольно известны на территории Индии. Так, он пророчил, что Россия должна возродиться и стать государством с совершенно новыми порядками и принципами, которые будут базироваться на истинной Вере.

Благодаря географическому положению и истории, Россия не привязана крепко ни к одной мировоззренческой системе. Во все времена ее жители подвергались влиянию абсолютно отличных друг от друга воззрений и идеалов.

Это стресс для людей. Однако такой стресс расширяет сознание, а потому ускоряет совершенствование души. В этом плане россияне выгодно отличаются от остальных.

Люди, проживающие на российской земле, за счет этих трудностей и испытаний получают наиболее ценный опыт.

По этой причине однажды Россия станет местом, в которое начнут стремиться люди со всех уголков планеты. Главное богатство России, по мнению Бабаджи, не материальное, а духовное.

По его словам, действующая эпоха — апогей аморальности и злобы — подходит к завершению. Мир потрясут природные и социальные беды, которые в корне изменят облик планеты и приведут людей к Любви и Простоте.

А главным центром всех духовных изменений станут Россия и Индия, которые перенесут все катастрофы. Ученик пророка, Шри Мунираджа, говорит, что на именно на российском севере когда-то жили риши, которые записали и принесли в Индию священные Веды.

Самым священным и духовным местом России Бабаджи называл Сибирь. Ведь здесь, как он считает, ранее стоял Храм Ханумана. И здесь же были события, описанные древнеиндийском эпосе «Рамаяна».

Также, по его мнению, все события в России были предсказаны. Многие описания будущего скрыты в названиях. Так, реки Тара и Ом — символы женского и мужского начал, составляющих единое целое.

Восстановление России как духовного центра начнется с появлением людей, которые обладают чистотой сознания, как у Будды и Христа. Эти люди поведут за собой остальных. Мир станет подобен Божественному. Однако в данный момент эти люди скрыты.