Пророчества святой Матроны о будущем России: много народу погибнет в борьбе с болезнью но мы все равно победим!

Текущая ситуация в нашей стране, пожалуй драматична. Но будет ли выход? Об этом скажут нам праведники. Все предсказала еще святая Матрона: что будет с нашей страной далее? Рассказываем сейчас… Святая Матрона — это великая праведница перед Богом. Хоть была она всю жизнь слепой, но Господь дал ей зрение духовное. Многие ее предсказания сбылись — и что Сталин откроет церкви, и что победим мы в Великой Отечественной Войне! Так и свершилось! Не говоря уже о пророчествах о свержении царя Николая II. Но многие пророчества однако же ждут еще своего исполнения!

«Молитесь, просите, кайтесь! Господь вас не оставит и сохранит землю нашу!»

Такой завет людям св. Матрона давала еще до войн в которой Бог сохранил нас, не допустил поработить! Многие связывают данный совет не только с военными эпизодами, но и с текущими временами. Особенно с теперешними. Действительно, что нам еще остается как не надеяться на Господа и уповать на него, просить молиться и каяться…

«Зло будет расти как чертополох и рвать города, трясти континенты…в новом веке»

эти слова предписывают либо Матронушке, либо Ванге.источник до сих пор неизвестен. Но что мы видим сейчас?! Так и есть! Города и континенты заражены инфекцией… Что же делать? Уповать на Господа и самим не плошать, соблюдая все рекомендации, которые установили для нас власти и утвердила церковь!

«Молитесь, просите, кайтесь! Господь вас не оставит и сохранит землю нашу!»

Говорит Матронушка. Это действительно самый лучший выход! Ведь Иисус любит нас! И он не попустит того как было когда то во времена всемирного потопа! Не нашлет Бог беды и корби на конкретного человека и семью его. Главное как сказала праведница молиться Ему и просить заступления — а оно обязательно рано или поздно последует!

«Народ будет падать, но выстоит. И над Россией загорится свет Божий.»

Это предсказание малоизвестно. Что такое «Свет Божий» так тепреь до конца и не есть понятно. Возможно — а скорее всего так оно и есть — это будущая слава России, процветание сограждан наших! Матронушка завещала сие предсказание на словах как всегда своим чадам духовным добавив следующее:

Молитесь, просите, кайтесь! Господь вас не оставит и сохранит землю нашу!

И это представляется каждому православному человеку самым важным и первостепенным! Иными словами: по вере вашей да будет вам! Так уже сказал Бог Иисус Христос! Кто молится и исповедуется ему пусть и в домашней молитве в настоящее время (ибо сейчас трудно посещать храм Божий) Бог не оставляет человека: давайте вместе молиться и мы победим любую эпидемию!