Пророчество Ванги сбылось! 2020 год - Короновирус. Интересные факты

Наступил 2020 год. Народ начнет вспоминать предсказания великой прорицательницы Ванги. Предсказание заключалось в тайне 5 двоек. Она обращала внимание людей на две поворотные даты 2020 года, акцентируя на дни, когда сойдутся все пять двоек. Этих дней в текущем году будет два: 22.02.2020 и 22.12.2020. В первую дату предсказывалось, что на землю упадет тень. Многие критики считают, что такое предсказание может оказаться прогнозом солнечного затмения.

Далее выясняется, что именно в ночь с 21 на 22 декабря состоится парад планет — соединение Юпитера и Сатурна. Эти планеты будут так близки друг к другу, что их будут разделять всего 5 угловых минут. И за-за близости они могут показаться двойной планетой.

Пророчество Ванги сбылось! 2020 год - Короновирус. Интересные факты

Опасность для нашей планеты будет заключаться в том, что эти две планеты самые крупные и сверхтяжелые. Размеры их в разы превосходят размеры любой из других наших планет. При данном параде двух супергигантов произойти может все что угодно. Начиная мощными землетрясениями и извержениями вулканов и заканчивая огромными цунами. Эти явления могут все снести с лица земли.

Но кроме этой опасности, человечеству может грозить и бактериологическая угроза, которую предсказала Ванга. Она предсказывала некую древнюю болезнь, которая вернется на землю, спустя долгое время. Что это: чума, сибирская язва, испанка?. А может нашумевшая напасть, вызванная Короновирусом, вспыхнувшая в этом году. Хотя первые вспышки этого вируса наблюдались после 2-х тысячных. Но достоверна ли эта правда, никто не знает. Неужели всё сойдется.