Провидец Антон Йохансон предсказал Третью мировую в июле-августе (6 фото)

Знаменитый финский провидец, Антон Йохансон, родился в XIX веке. За свою жизнь он сумел предсказать многие значимые для всего мира события. Примечательно, что все его пророчества сбылись. Исключением стали лишь несколько, которые могут воплотиться в реальность уже в этом месяце.

Первые видения

Провидец Антон Йохансон предсказал Третью мировую в июле-августе (6 фото)

Сам предсказатель узнал о своем даре еще в детстве. Первым значимым видением Антона стал страшный сон: ему приснилось, как его братья утонули и остались на дне в 40 км от дома. О произошедшем он рассказал отцу, но в ответ получил лишь насмешку и отказ воспринимать все всерьез.

Однако спустя некоторое время о страшном сне пришлось вспомнить — братья Антона ушли на рыбалку, на улице началась сильная буря, и они не вернулись. Нашли их уже утонувшими именно в том месте, которое приснилось юному предсказателю ранее.

Сбывшиеся предсказания

Провидец Антон Йохансон предсказал Третью мировую в июле-августе (6 фото)
Извержение Везувия в 1944 году.

Несмотря на страх, избавиться от своего дара Антону не удалось. Периодически он слышал странные голоса или видел перед собой картины, будто перемещаясь в другое место. Все они со временем сбывались, причем с поражающей точностью.

Йохансон предсказал несколько природных катаклизмов и катастроф:

  • извержение вулкана Мон-Пеле (1902);
  • землетрясение в Сан-Франциско (1906);
  • крушение «Титаника» (1912);
  • извержения вулкана Везувия (1944).

Особенно отметился Антон в своих предсказаниях о Первой мировой. В 1913 году он предупредил людей, что через год начнется война, которая закончится поражением Германии. В ответ его просто высмеяли, но уже через несколько месяцев поняли, как сильно ошибались. Предсказатель сумел рассказать даже о нескольких крупных сражениях.

Йохансон скончался в 1928 году, немного не дожив до начала Второй мировой, о которой также предупреждал людей. Более того, он сумел даже предсказать кончину Сталина, образование Израиля и ряд иных чуть менее значимых событий.

Предсказания о Третьей мировой

Провидец Антон Йохансон предсказал Третью мировую в июле-августе (6 фото)
Оборонный бюджет растет во многих странах с каждым годом.

Антон Йохансон говорил о трех глобальных войнах. Последняя из них должна стать самой суровой и принесет наиболее страшные последствия для всего мира. По его словам, она должна начаться в июле или августе. Примечательно, что предсказатель не называл точного года, когда все это произойдет.

В момент начала Третьей мировой все события будут развиваться крайне стремительно. Первый год будет сопровождаться страшными катаклизмами. Весной или осенью обязательно пройдет сильный ураган, разрушив Северную Америку. Параллельно этому начнется извержение мощного вулкана, который еще больше осложнит положение дел.

Провидец Антон Йохансон предсказал Третью мировую в июле-августе (6 фото)
По словам Антона, Швейцария, сохранявшая нейтралитет во Второй мировой, подвергнется ядерному удару со стороны Франции.

Во время Третьей мировой поменяется расстановка сил. Россия присоединит к себе новые территории, которые ранее принадлежали Турции и Ирану, а также продемонстрирует настоящую силу, возвысившись над всей Европой. Китай же полностью займет территорию Индии и расширится.

США не будут напрямую участвовать в боевых действиях и, возможно, вообще откажутся от предоставления какой-либо помощи странами Европы. Более того, на их территории начнется гражданская война, по результатам которой страна распадется на 5 разных государств со своими особыми устоями.

Станет ли это реальностью

Провидец Антон Йохансон предсказал Третью мировую в июле-августе (6 фото)
Типичное «развлечение» для протестующих в США в 2020 году.

Йохансон давал поразительно точные предсказания, которые всегда сбывались. Конечно, любой провидец может ошибаться. Однако нет никаких сомнений, что хотя бы часть из сказанного должна стать реальностью.

Если присмотреться, то некоторое уже начинает сбываться. Достаточно обратить внимание на происходящее в США — до реальных столкновений и развала государства осталось совсем немного.