Рудольфо Гильтье и его пророчества

«С середины двадцатого века восстания будут происходить во всех частях Европы. Республики будут расстроены. Короли, Великие и священники будут убиты, а отцы и монахини покинут свою обитель. Голод, эпидемии и землетрясения уничтожат многочисленные города».

Эти несколько предложений очень точны. Вторая мировая война изменила облик Европы в середине прошлого века, и упадок Церкви в сочетании с Ватиканом побудил многих религиозных уйти. В мире также наблюдается устойчивый рост «голода, эпидемий и землетрясений», который продолжает расти сегодня.

«Рим потеряет свой Скипетр из-за следования Лжепророкам. Папа будет взят в плен его сопровождающими. Церковь станет заложницей, и через короткое время папы больше не будет».

Неоспоримым фактом является то, что большинство католических пророчеств описывают вышеописанный сценарий по-разному, но с одним и тем же общим посланием: в какой-то момент в последние времена Церковь будет без папы.

«Когда история человечества войдет в 2000 год, коса луны сожжет листья. Потому что в это время лунная коса станет законом, который порабощает мир».

Коса луны, т.е. полумесяц, является символом ислама. Может ли это относиться к атакам 11 сентября 2001 года, когда здания горели как листья? Важно отметить, что (катехизис)* католической церкви призывает нас уважать людей других конфессий, поэтому мы не можем обвинять всю религию в том, что сделала группа экстремистов.

* Катехизис: «План спасения также включает тех, кто признает Творца, в первую очередь среди мусульман; они исповедуют веру Авраама, и вместе с нами они обожают единого, милосердного Бога, судью человечества в последний день».