Встретил шамана и он рассказал мне о будущем

Раньше я был частым посетителем кафе вегетарианской кухни недалеко от автовокзала в городе Вунг Тау. В этом кафе принцип шведского стола и фиксированная цена 25к вьетнамских донгов (примерно 72 российских рубля). Сейчас я живу в другом конце города, поэтому больше не хожу в это кафе.

Этот случай произошел в последних месяцах прошлого 2018 года. Был какой-то буддийских праздник и в кафе было много народу, среди которых было несколько лысых буддийских монахов в ярко -оранжевой одежде. Обычно я всегда стараюсь сидеть один за столиком, забочусь о своем личном пространстве, но в тот вечер из-за большого количества гостей, хозяйка выставила несколько столов на тротуар и мне велено было занять место рядом с одним из монахов.

Еда из той вегетарианской кафешки

Еда из той вегетарианской кафешки

Я принялся принимать пищу, не обращая внимания на монаха. Ближе к середине тарелки, монах неожиданно заговорил, по-русски. Оказалось, что в 70-х годах он работал на корабле в СССР, по-моему в г. Находка. Говорил, что у него был русский друг Реня и у него хорошие воспоминания о нашей стране. Также, он интересовался о том, как я себя чувствую во Вьетнаме. Я ответил, что всё хорошо, всё нравиться.

Монах сказал мне, что он шаман и умеет гадать и предложил мне узнать будущее.

«Бесплатна ли эта услуга?» — поинтересовался я, «для тебя бесплатно» — ответил он, взяв меня за руку и закрыв глаза. А я представил себя участником программы «Битва экстрасенсов»)))

Через минуту, освободив мою руку, он спросил, что я хотел бы узнать у него? Я сперва растерялся. Когда рядом дорога и вокруг громко галдящие вьетнамцы, было очень сложно быстро собраться с мыслями.

На тот момент времени я жил во Вьетнаме уже 3 года, уже насытился и хотелось что-то изменить в жизни, поэтому первое, что я спросил у него это «стоит ли возвращаться в Россию?».

«Ты вернешься, но долго там жить не сможешь. Твоя судьба жить за границей» — ответил он. И в какой стране я буду жить? — «Где-то в Азии, либо опять во Вьетнаме» — ответил он.

Честно признаюсь, что тогда я скептически отнёсся к предсказанию монаха. Вернуться во Вьетнам или Азию, это как сменить «шило на мыло».

Забегая вперед скажу, что предсказания сбылись. В июне этого года я возвращался в Россию, потом, уже в июле, я опробовал на себе респ. Беларусь, которая встретила меня дождями и неудачами. В итоге, через 2 недели я не выдержал и вернулся в Россию, в которой на меня напала тоска по Вьетнаму. И, ближе к октябрю, когда началась прохладная погода, я не выдержал и улетел обратно во Вьетнам.

Монах сказал, что мой характер слишком добрый для современного общества и нужно быть осторожнее с людьми, поскольку они могут этим воспользоваться.

Возможно поэтому я попадаю в разные приключения с недобросовестными азиатками))

От монаха я получил ответы на несколько личных вопросов, которые ещё не проверены временем и, если они сбудутся, то я обязательно с вами поделюсь.

По пути домой у меня было двоякое впечатление о встрече. Мне было смешно, т.к. я не совсем доверял предсказаниям монаха, но одновременно было грустно, что я забыл получить ответы на другие вопросы и постеснялся взять контакты монаха. Ещё это имя — Реня, его русского друга, ломало мой мозг.

Придя домой, меня осенило, что во Вьетнамском языке нет звука Ж и его друга скорее-всего звали Женя.