Сбудутся ли страшные предсказания Ванги для 2019 года?

Обожаю все эти мистификации, прогнозы, предсказания, внутренние доводы. При этом, как мне кажется, лучше всего предсказывать получается только у фантастов.

Как будто они реально знают чуть больше, чем мы с вами.

Когда-то предсказательница Ванга обрекла 2019-ый на третью мировую.

Тут у нас экватор и войны. Слава богу, пока не предвидится…

Главным игроком и зачинщиком опасных боев прорицательница называла Китай. По ее словам, именно китайцы развяжут третью мировую, из которой почему-то выйдут победителями.

Многие эксперты считают, что от имени Ванги сейчас часто выступают не самые компетентные и добросовестные люди, а потому к их прогнозам по части будущего стоит относиться с изрядной долей скепсиса.

При этом я так и не поняла, где именно нужно смотреть реальные ее прогнозы и записывал ли их хоть кто-нибудь.

В отношении прогнозов я больше доверяю нашему русскому поэтому, писателю и «председателю Земного шара» Велимиру Хлебникову, который прогнозировал для России «странные перемены» уже в 2025 году, а еще предсказал русскую революцию 17-го года и верил в Теорию струн задолго до того, как она появилась.

В отличие от болгарской предсказательницы, многие доводы Велимира давно сбылись.

Собрала для вас несбывшиеся предсказания Ванги:

Покушение на королей

Провидица предрекла, что в 2008 году будут убиты четыре правителя, что станет началом новой Мировой войны. Предсказание не сбылось, но, возможно, это будет в другом году.

Опустошение Северного полушария

Ванга предсказывала, что после Мировой войны, в ходе которой будет применено химическое и ядерное оружие, Северное полушарие практически опустеет, а выжившим европейцам придется сражаться с мусульманами.

Безлюдная Европа

После противостояния с мусульманами Европа должна была стать безлюдной и холодной. Предсказывался год — 2016. В прямом смысле слова этого не произошло, но вот духовную борьбу европейцы, возможно, и проиграли, дав заполонить страны беженцами.

Новая сверхдержава

Согласно предсказанию, к 2018 году Китай должен был стать сверхдержавой и получить власть над миром. Полноценной супердержавой КНР не стала, но многие эксперты считают, что в плане экономики и военной силы Китай уже является сверхдержавой.

Мусульманский Рим

Ванга предсказала, что итальянская столица станет мусульманской, а в 2066 году на «новый» Рим нападут Штаты с климатическим оружием.