Пророчество Ванги

По российскому телевидению показывают предсказания Ванги, которые говорят о том, что огромный метеорит врежется в Землю, и вся наша планета превратится в пыль.

Это не так. Российские СМИ, как обычно, нас обманывают. Земля погибнет, но не вся.
Правду можно найти на сайтах иностранных газет.
Вот подборка основных публикаций на эту тему:

«The New York Times» — одна из наиболее влиятельных американских газет, пишет:

«Ванга говорит удивительную вещь: сначала на Земле появится простуда, которая поразит желтых людей с узкими глазами (речь, видимо, идет о китайцах), потом она распространится по всему миру. Пока люди будут заняты борьбой с этой простудой, они не заметят, как к Земле приближается метеорит. Он врежется в Землю 22 февраля 2020 года.

От удара оторвётся часть Земли, она улетит в космос и начнет вращаться по орбите между Марсом и Венерой. Атмосфера там сохранится, и жизнь продолжится. На этой новой планете окажется вся Россия, кавказские республики, Казахстан и Турция. У этой планеты будет большое будущее, более славное, чем у Земли».

«The Guardian» — известная английская газета, основанная в Манчестере в 1821 году, пишет:

«О пророчестве Ванги уже многие знают, а вот еще более удивительное пророчество Нострадамуса:

Когда два числа 20 встанут рядом,
Начнется второй месяц года,
Комета суровым взглядом
Заденет нас всех мимоходом.

И станет Земля планетой двойной
Одной суждено разбиться,
А на другой, как своей родной,
Варвары будут селиться.

Варварами Нострадамус называл все восточные народы, поэтому, вполне возможно, что он, как и Ванга, имеет в виду русских. То есть на отколовшемся куске Земли будет Россия и окружающие её земли.»

«Hurriyet» — самая популярная газета Турции, пишет:

«Пока весь мир паникует, турецкий народ спокоен, потому что мы знаем о пророчестве Ванги. Ванга говорит о том, что метеорит отколет от Земли её лучшую часть, на которой располагается наша родная Турецкая республика.

"Hurriyet" - самая популярная газета Турции
«Hurriyet» — самая популярная газета Турции

Но мы будем там не одни. На этом куске Земли будет Россия, Казахстан и Кавказ, поэтому мы должны наладить отношения с ними уже сейчас, ведь потом нам делить с ними целую планету, наш новый дом».

* * *

Как видите, весь мир уже в курсе, что 22 февраля Земля погибнет, а Россия останется целой. Так что волноваться не о чем — Ванга и Нострадамус уверены, что с нашей страной всё будет отлично.

Возможно, когда мы останемся на новой планете одни, без стран НАТО и прочих наших недоброжелателей, то наконец-то заживём хорошо.