Вольф Мессинг предсказал процветание России в 2020 году и рассказал, как начнется Третья мировая война

Вольф Мессинг был самым уважаемым прорицателем при жизни, таковым он является и сейчас, поэтому его предсказания о России и мире на 2020 год и ближайшее будущее волнуют очень многих. Представители СМИ узнали, что в своих посланиях будущим поколениям Мессинг представляет 2020 год как особенный, в котором произойдут важные события.

Предсказания Вольфа Мессинга о России

Ближайшие годы для России станут непростыми, но трудности пойдут только во благо каждому живущему в стране человеку, и в итоге это выльется во что-то позитивное. В частности, перед страной откроются новые возможности, воспользовавшись которыми, качество жизни окажется на более высоком уровне.

В Российской Федерации появится новый лидер, который будет обладать весомым уважением и авторитетом. Страна объединит другие государства, руководствуясь благими намерениями. А в сознании народа будет все ещё присутствовать мощное стремление к расширению владений родной страны.

Вольф Мессинг предсказал процветание России в 2020 году и рассказал, как начнется Третья мировая война (4 фото)

России придется решать серьезные проблемы с экономикой, и старые методы тут будут уже бесполезны. Руководители используют некоторые реформы, они будут глобальными, но могут пройти безболезненно и легко для людей.

Санкции со стороны Америки будут продолжаться, причем затронут они не только Россию, но и Китай. Однако разрушить таким образом экономику РФ не получится.

В 2020 году, согласно предсказаниям Мессинга, будут заметны улучшения в России в таких сферах, как образование, здравоохранение и культура.

Предсказания Вольфа Мессинга о Третьей мировой войне

Вольф Мессинг предсказал с точностью до дня многие значимые для всего мира события, в том числе и дату завершения Великой Отечественной войны.

С момента конца самой кровавой войны в истории человечества прошло 74 года, и все это время мир в страхе ожидает начала Третьей мировой войны, которая, учитывая ядерные возможности многих государств, может закончиться апокалипсисом. Прорицатель рассказывал о новом глобальном вооруженном конфликте.

Мессинг ожидал, что начнется Третья мировая война во втором десятилетии 21 века, при этом Китай должен выступать против России. Война затянет весь мир, и никому не удастся избежать кровопролития.

Вольф Мессинг предсказал процветание России в 2020 году и рассказал, как начнется Третья мировая война (4 фото)

Начнется Третья мировая из-за локального конфликта в одном из регионов планеты. Мессинг уточнил, что Китай нанесет ядерный удар по Японии и Тайваню, на помощь которым придет Российская Федерация, став противником КНР. Военное противостояние с этого момента приобретет более серьезные масштабы и будет расширяться.

Война отрицательно повлияет на США, которые в середине 21 века превратятся в гораздо более слабое государство во всех отношениях, чем когда-то были.

После войны Белоруссия станет одной из самых процветающих стран в мире, где воцарятся на долгие годы стабильность и спокойствие. Это государство не будет вступать в конфликты ни с кем, поэтому окажется очень безопасным и приятным местом для жизни.

Самые знаменитые предсказания Вольфа Мессинга, которые сбылись

Вольф Мессинг предсказал процветание России в 2020 году и рассказал, как начнется Третья мировая война (4 фото)

За свою жизнь Мессинг сделал очень много предсказаний, но среди них можно выделить самые громкие:

  • когда в первой половине 1930-х годов к власти в Германии пришёл Адольф Гитлер, Мессинг предсказал, что погибнет фюрер во время военного похода в восточном направлении. За эти слова Гитлер возненавидел Вольфа и всеми силами пытался его поймать;
  • в разгар Великой Отечественной войны прорицатель сказал Иосифу Сталину, что война с Германией завершится 8 мая 1945 года;
  • Мессинг предсказал, что самолет с хоккейной командой ВВС в Хабаровск, где также должен был находиться и сын Сталина, потерпит крушение. Василий послушался и не полетел, тем самым сохранив себе жизнь, но все остальные погибли;
  • Вольф видел, что Иосиф Сталин умрет в один из еврейских праздников. Так и случилось, ведь вождь покинул этот мир 5 марта 1953 года – в Пурим;

Многие предсказания после смерти Мессинга были засекречены правительством, поэтому общественность узнать о них сможет ещё очень нескоро.