Барабашка против участкового

Барабашка против участкового

В Нижнем Новгороде продолжается противостояние местных жителей и участкового против темных сил, милиция до сих пор не может разобраться в таинственных происшествиях.

Эти странные истории были преданы огласке, когда местный житель пришел с заявлением к участковому. Станислав рассказал, что в одно и то же время вот уже полгода в его квартире на первом этаже творится странное: в районе потолка раздается шум, от стука разбились уже все люстры. Мужчина даже записал несколько таких происшествий на видео, в качестве доказательства.

Когда сотрудник милиции пришел к соседям со второго этажа, чтобы узнать, не они ли являются источниками шума, семья призналась: они сами страдают от неизвестных. Причем пожилая глава семейства даже ведет дневник, в котором методично отмечает даты «полтергейста». Бабушка уверена, во всем виноваты темные силы, которые угрожают людям. Милиционер решил действовать рационально и продолжил расследование опросом следующих жильцов сверху.

Методично обойдя этажи, из одинаковых показаний можно было бы сделать увесистую книгу ужасов. Страж порядка решил не сдаваться и провел вместе с напарником следственный эксперимент: постучал на третьем этаже 16-килограммовой гирей по полу, на первом этаже шум был слышен, но не такой, на который жаловались жильцы.

В итоге неохотно, но пришлось развести руками, после продолжительного расследования, наступила тупиковая ситуация: непонятно кто темнит, заявления написали все жильцы. Источник шума не найден, чем закончится война барабашки и людей, так и не ясно. Участковый собирается передать дело в мировой суд.

driversmedia.ru

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x