Места обитания призраков

Места обитания призраков

Многие из нас иногда задаются вопросом, почему призраки встречаются не всем. Некоторым удается их даже на видео снять, а некоторые их не видят никогда. Где можно встретиться с теми, кто связан с потусторонним миром?

Еще с древних времен люди замечали, что в определенных местах с ними начинают происходить непонятные вещи, появляются различные видения. Такие места раньше считались «нечистыми», на современном языке – это геопатогенные зоны. Ученые еще не нашли исчерпывающего объяснения существования таких зон, но то, что они существуют и являются «коридором» между двумя мирами – не оспаривается. Длительное пребывание в такой зоне может значительно ухудшить самочувствие и вызвать сбой в работе современной техники. Как же найти такие места? Для этого можно использовать рамки, маятник, компас. Прогуливаясь по гористой местности или впадинам и оврагам, прислушайтесь к своим ощущениям. Если вы чувствуете какое-то беспокойство или, наоборот, резкий подъем сил (что бывает реже), посмотрите на компас. Если компас показывает правильное направление, но это вызывает у вас сомнение, воспользуйтесь рамкой. Фиксация рамкой негативной энергии свидетельствует о «нечистоте» места, в котором есть вероятность встречи с призраком.

«Нечистыми» места становятся в результате совершения в них людьми отвратительных поступков. Так, это могут быть места, в которых совершались убийства, насилия, жертвоприношения, т.е., места, где происходил сильный выброс отрицательной человеческой энергии. Как правило, в таких местах остается «печать» этой энергии, проявляющаяся в появлении приведений, звучании голосов, криков и т.д. В таких местах легко можно установить контакт с душами, но только это чревато тем, что его прервать не всегда легко. Ведь душа может десятки лет ждать такого контакта и неизвестно, о чем она станет просить, ведь она может и «пригласить к себе» навсегда.

На болота, в заброшенные замки и руины не стоит ходить в поисках приведений. Выделяющиеся болотные газы могут влиять на человеческое сознание, к тому же, хождение по таким местам очень опасно для жизни. В замках, в которых жизнь их обитателей проходила тихо и спокойно, не будет наблюдаться паранормальной активности.

Гарантированно контакт с душами усопших можно получить на кладбище. Но, кроме такого контакта, можно получить еще и множество проблем, если вы не имеете специальных знаний и амулетов. Можно, конечно, на ночь оставить диктофон или сделать несколько снимков, но при этом, все равно, оставьте на могилке, хотя бы, пару конфет.

Увидеть призраков можно в храмах, когда проходят заупокойные службы. В таких случаях срабатывает правило: покойники приходят туда, куда их зовут.

Наиболее благоприятное время для встречи с призраками – полночь, когда нет людского шума, а тьма помогает сосредоточиться. Для этого могут быть полезны языческие праздники, например, праздник Купала, но только надо знать специальные песни и заклинания, так как появляющиеся привидения не всегда бывают дружелюбны. Поэтому необходимо изучить историю праздника и классификацию призраков.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x