Новые нападения «демонического» полтергейста на Украине

Новые нападения «демонического» полтергейста на Украине

Недавно от наших коллег из Украинского научно-исследовательского Центра изучения аномалий «Зонд» пришло сообщение о «пробуждении» демонического полтергейста, который в 2010 г. терроризировал молодую семью из Ингулецкого района Кривого Рога (Украина). Ранее мы уже писали об этом уникальном случае на нашем сайте.

Напомним, что в январе 2010 г.  некая невидимая сила начала в буквальном смысле нападать на девушку Алёну, которая в тот момент была беременна. Фирменным знаком таких нападок был явный религиозный оттенок («невидимка» активно проявлял себя только в дни православных праздников: Рождество, Троица, день святого Николая), а также агрессивный и угрожающий характер самих действий в отношении Алёны.

Нападения происходили всегда ночью и были выражены в появлении необычных ожогов на теле в виде следов куриной лапы. Такие следы появлялись на запястьях, животе и ногах в разное время. Местные врачи констатировали наличие термического ожога первой степени, но факт воздействия со стороны полтергейста признавать отказались. Помимо ожогов, полтергейст пытался душить бедную девушку, в результате чего на её шеи оставался красный след, как от удушения верёвкой.

Изначально семья обратилась в православную церковь за помощью. Первый раз, по непонятным причинам, священник отказался даже заходить в «беспокойный» дом. Впоследствии уже другим служителем церкви в доме всё таки был проведён специальный обряд, и на какое-то время ситуация улучшилась. Протоиерей Украинской православной церкви Олег Мельничук, комментируя криворожский феномен, назвал случившееся проявлением дьявольской силы.

Помимо всего прочего данный случай получил широкую огласку. Алёну с мужем приглашали на несколько телевизионных программ в России и Украине. Также этой вспышкой занимались эксперты из УНИЦА «Зонд». По результатам анализа ситуации, исследователи порекомендовали покинуть странный дом как можно скорее, считая, что он представляет угрозу для его обитателей.

Не смотря на все эти аномальные невзгоды 14 августа 2011 г. Алёна родила нормального ребёнка, девочку, которую назвали Катей. Но и после рождения, по словам молодой мамы, «барабашка» продолжал к ней «наведоваться». При этом агрессивность феномена явно снизилась, все эпизоды были выражены лишь в самопроизвольных перемещениях предметов.

Осенью этого же года Алёна узнала, что она вновь беременна. И в эту же ночь, «дьявольская сила» вновь проявила себя в привычной агрессивной форме. Изначально Алёне приснился какой-то неизвестный человек, гладивший её по животу. По словам девушки, он словно приценивался, сможет ли он забрать ребёнка. В голове Алёны пронеслась мысль, что она не будет «рожать ребёнка для дьявола». Человек сразу же ушёл в угол, покачивая при этом головой, словно осуждая её решение. После этого у девушки начала сильно жечь нога, и она почувствовала, как кто-то тянет её под тумбочку. Муж проснулся от шума, включил свет и увидел, как его жена лежит на полу, а ее голову затянуло под низкую тумбочку высотой 20-25 сантиметров.

____________________-______________-________-____-____________-______-__________-____________________-____________-_______________2

Помимо нового нападения на Алёну, полтергейст стал выливать свою агрессию и на знакомых семьи, при этом за пределами дома. В одном из таких эпизодов девушка пригласила к себе в гости своего друга Ивана, который с её слов является глубоко верующим человеком. Тот порекомендовал Алёне бросить курить, пересмотреть её друзей и попытаться перейти на «более праведный образ жизни». В этот же вечер, когда Иван вернулся к себе домой и прилёг на диван, некая сила выкинула его с дивана так, что он вылетел из дома, выбив спиной входную дверь.

Пока мы не располагаем более детальной информации о текущем положении дел в этой семье. Известно, что в ближайшее время, эксперты УНИЦА «Зонд» вновь планируют побывать в этом «беспокойном» доме с целью оценки и анализа ситуации, и выработки оперативных мероприятий по снижению агрессивной активности криворожского полтергейста.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x