Гости из других миров

Гости из других миров

Очень часто люди вместе с «огненными шарами» видят и неких человекоподобных существ, а в древности летящие «огоньки» связывали с душами умерших. Так, может быть, все же, существует нечто общее, объединяющее шаровые молнии с феноменами НЛО и полтергейста? Может быть, все эти феномены связаны с некими параллельными формами небелковой жизни? Возможно, эти невидимые нам формы жизни могут проявлять себя как шарообразные «плазмоиды».

Многие экстрасенсы утверждают, что шаровые молнии приходят в наш мир из другого, параллельного нашему мира — мира плазмоидов, которые являются параллельной формой жизни на нашей планете. Этим объясняется их «странное» поведение в большинстве случаев: они могут двигаться против ветра, проникать в дома через щели и дымоходы, а также в полностью герметичные самолеты и другие транспортные средства, проявляют избирательный интерес к людям. Они зачастую появляются на очень больших высотах и при отсутствии даже малейших признаков грозовых разрядов.

Такие особенности шаровых молний невозможно объяснить в рамках классической физики, если не предположить их разумное происхождение. Вот, например, к какому выводу приходит исследователь С.Демкин: «Нам кажется, что разгадка всех этих таинственных свойств шаровой молнии, в том числе ее разумного поведения, заключается в том, что она представляет собой не просто сгусток энергии, а другую, небелковую форму жизни, которая проникает к нам из параллельного мира. Очевидно, грозовые фронты создают благоприятные условия для таких переходов, но вовсе не являются непременным, решающим фактором. Нет сомнения, что шаровая молния может и сама пробить «энергетическое окно» в наш мир, возникнув буквально «из ниоткуда».

В пользу этой гипотезы говорят три факта. Во-первых, поведение непрошеных гостей: их прежде всего привлекают «разумные объекты», то есть люди, к которым они явно стремятся приблизиться, и для этого, как говорится, «лезут во все дыры».

Во-вторых, то, что, несмотря на колоссальный заряд энергии в шаровой молнии, при ее распаде не возникает мощного наведенного электромагнитного поля, хотя по законам электродинамики оно обязательно должно появиться. Энергия огненного шара как бы бесследно «испаряется». На самом же деле она расходуется на пробивание «окна» для возвращения гостя домой, в параллельный мир.

И в-третьих — не поддающаяся никакому объяснению способность шаровой молнии исчезать в одном месте и одновременно возникать в другом».

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x