«Игрушка каталась сама по себе»

"Игрушка каталась сама по себе"

Все началось с того, что наша знакомая, уезжая на две недели, оставила нам щенка. Едва муж принес его в квартиру, как тут же появился непонятный звук. Он исходил из абсолютно пустого угла в коридоре в тот момент, когда туда заходил щенок.

Стоило ему вернуться в комнату, пропадал и странный звук. Место, откуда он исходил, было на уровне моих глаз. Я трогала его руками, простукивала, просила объяснить это явление с технической точки зрения мужа, но все безрезультатно.

Через две недели приятельница забрала щенка, и в квартире установилась тишина. Но начались другие события.

Я готовила на кухне ужин, когда из своей комнаты прибежал сын и закричал: «Мама! Моя машина сама бегает! Пойдем со мной, я боюсь».

Я подумала, что это фантазия ребенка, и успокоила его: «Машина просто хочет с тобой поиграть. Иди в комнату и ничего не бойся».

Каково же были мое удивление и страх, когда два дня спустя я сама увидела, как игрушечная машина моего сына сама бегает по комнате, как будто с ней кто-то играет. Сынишка уже не боялся ее и принялся чинить ей препятствия, со смехом убегать, а она его догоняла.

Я снова обо всем рассказала мужу. Он критически на меня посмотрел и сказал: «Что-то ты слишком часто фантазируешь!» А когда увидел сам, долго стоял с потерянным лицом и не мог ничего вымолвить.

Машина могла бегать в любое время суток, выбиралась из завалов, которые мы устраивали для нее. В конце концов, мы не выдержали и сломали игрушку.

С тех пор в доме стали происходить новые необъяснимые явления.

В детской комнате не работали ни пылесос, ни фен. Хотя в других помещениях техника действовала исправно. Потом начались чудеса с телевизором, который сам собой включался и выключался. У нас возникло ощущение физического присутствия кого-то постороннего в квартире. А однажды произошло что-то и вовсе невероятное.

В субботу вечером я собрала белье и решила утром в воскресенье его постирать. Сложила все в сухую стиральную машину и пошла спать. Когда на следующее утро я открыла крышку стиральной машины, то была просто ошеломлена: она заполнилась водой, а белье раскисло и полиняло.

Вечером я пошла к приятельнице и рассказала о всех своих злоключениях. На что она мне дала массу советов и реквизиты для борьбы с «нечистой силой».

Отправив мужа и сына в гости, я принялась отчаянно ругать ее, указывать, что можно делать, а что нельзя. Окропила все углы святой водой, обошла комнаты с ладаном. По совету приятельницы поставила на антресолях рюмку водки.

Ночь прошла тихо. Утром я поднялась на антресоли и увидела… пустую рюмку. С этого момента в квартире у нас стало, слава богу, совершенно спокойно. Но у моего мужа начались неприятности и даже несчастные случаи. Уж не знаю, что и думать.

Вот такая история.

Юлия Овчинникова, Мурманск

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x