Призрак бьет бутылки в австралийском пабе (+видео)

В одном из пабов Сиднея завелся призрак. По крайней мере, руководство заведения не знает, как по-другому объяснить тот факт, что бутылки, стоящие на полках в баре, падают на пол сами собой, а краны ни с того ни с сего начинают включаться. Происходящие в пабе аномалии зафиксировали камеры наблюдения, сообщает Metro.

Как видно на странных кадрах, попавших в Сеть, бутылки вина, стоящие на полках в подсобке сиднейского бара Carlisle Castle, начинают падать на пол сами собой, когда мимо них проходит один из сотрудников заведения. Как можно заметить, мужчина не задевал стеллаж с алкоголем.

Сотрудники бара говорят, что «призрак» предпочитает красное вино, причем, как правило, недешевое. Стоимость последней разбитой им бутылки составила 27 долларов. Также «дух» обожает включать в пабе водопроводные краны. Посетители бара, обсуждающие данные мистические аномалии на странице Carlisle Castle в Facebook, не могут найти им никаких объяснений.

«Ладно, первая бутылка могла рухнуть от вибрации, вызванной прошедшим мимо человеком. Но почему рухнула вторая?» — удивляется один из завсегдатаев сиднейского бара.