Квартира за видео с полтергейстом

alt

Петербургская строительная компания «Ленстройтрест» собирается подарить квартиру в новом жилом комплексе тому, кто докажет существование полтергейста.

Для того чтобы поучаствовать в конкурсе, нужно снять привидение на видео и выложить ролик на специальный сайт. Победитель конкурса получит однокомнатную квартиру в новом микрорайоне «Янила Кантри», построенном по голландскому архитектурному проекту. Помимо жилых домов в микрорайоне располагаются три детских сада, также есть велосипедные дорожки и спортивные площадки. Квартира предоставляется победителю без отделки.

В составе жюри — специалист в области компьютерной графики, победитель международного конкурса Media Modo Александр Амбалов, доктор технических наук, профессор, разработчик метода анализа состояния человека и окружающей среды — метода Газоразрядной Визуализации Константин Коротков, специалист по проведению ритуалов, мастер агни-магии, ясновидящая Надежда Шевченко.

В финал конкурса выйдет ролик, который на первом этапе соберет не менее ста «лайков». Итоги конкурса будут подведены 4 августа. Квартира достанется победителю в черновом варианте, без отделки, а въехать в новый дом можно будет через год.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x