Жителей пригорода Пскова пугает призрак погибшего мотоциклиста

alt

Место появления призрака

В Пскове ходят слухи – в пригороде, в Крестах, люди стали видеть молодого мужчину, который появляется по ночам на дороге. При встрече с ним все без исключения испытывали животный страх и старались скорее уйти, а то и убежать.

Заговорили, что это призрак не так давно погибшего здесь мотоциклиста, и он, якобы, снова и снова возвращается на место аварии.

Проверить эту информацию решились члены общественной организации «МИР» по исследованию аномальных явлений в Псковской области.

-Мы собрали всю имеющуюся информацию о случаях контакта людей с неизвестной сущностью, — рассказал руководитель организации Виктор Бобров. — Наш эксперт около полуночи выехал к месту, где чаще всего видели гонщика. Призрак не заставил себя долго ждать. Полупрозрачная фигура подошла к машине и уставилась на водителя.

Представьте, полупрозрачная фигура и полупрозрачные глаза. И он буквально вплотную к лобовому стеклу приблизился и стал смотреть на водителя. Хоть у члена нашей организации и крепкие нервы, и видел он всякое, но тут не выдержал, и через несколько минут был на другом конце города.

Эксперты сошлись во мнении, что в Крестах встречают проявленную при стрессовом состоянии, а в данном случае при гибели человека, энергетику тонкого астрального плана.

–Энергетические сущности сохраняются в тех местах, где были испытаны мучения, сильный страх, — добавил Виктор Бобров. – Вечно она здесь не будет, но когда произойдет перемещение – говорить сложно.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x