На кладбище засняли призрак в виде скелета (4 фото)

Супруги из города Бристоль, Великобритания, утверждают, что во время фотосессии на кладбище они случайно запечатлели гигантский призрак скелета, и приводят в качестве доказательства своих слов полученный снимок.

Оливер и Мария Дэви из британского города Бристоль находились на праздновании свадьбы, проходившей на территории кладбища “Arnos Vale”, когда вместе с остальными гостями решили прогуляться к часовне викторианской эпохи. 

Свадьбы и фотосессии на этом кладбище, реставрация которого освещалась Би-би-си, — обычное дело, но то, что произошло с супругами Дэви просто из ряда вон выходящее, ведь им удалось сфотографировать призрака, пишет Mirror. 

На кладбище засняли призрак в виде скелета (4 фото)

Мужи жена говорят, что около половины седьмого вечера они собирались посетить часовню, но задержались на улице, чтобы сделать несколько снимков на память. Мария остановилась и Оливер сфотографировал ее на фоне входящих в постройку гостей, а затем продемонстрировал ей полученные снимки. 

На кладбище засняли призрак в виде скелета (4 фото)

То, что они увидели, испугало бы самого Дерека Акора (британский экстрасенс) — в кадр со смеющейся женщиной попало гигантское привидение скелета, передает Metro. 

По словам Оливера, работающего учителем, “омерзительные” очертания черепа, шеи, плеч и грудной клетки были запечатлены им, когда он неожиданно захотел сделать дополнительный снимок. 

“Я сделал первую фотографию, но понял, что Мария получилась не слишком удачно — она не смотрела в камеру, поэтому я быстро решил сделать еще один снимок, — пояснил 35-летний Оливер. — Я сразу увидел на фотографии привидение. Я пришел в замешательство, у меня пропал дар речи. Я на самом деле был поражен”. 

На кладбище засняли призрак в виде скелета (4 фото)

Супруги поспешили к гостям и шокировали их изображением жуткого образа. И хотя большинство присутствующих на свадьбе не усомнилось в правдивости их слов, некоторые предположили, что это розыгрыш. Однако Оливер настаивает, что снимок — не мистификация. 

“Мы действительно сделали его на кладбище — на заднем фоне можно увидеть людей возле часовни. Я также уверен в том, что в тот момент рядом со мной никто не стоял, поэтому я не знаю, что это такое. Самое смешное, что незадолго до этого я рассказывал о том, что не верю в призраков. Так что привидение появилось как раз вовремя”, — добавил он. 

Местные жители говорят, что на кладбище можно увидеть несколько призраков: замурованной в стену монахини, одетой в черное вдовы, оплакивающей убитого во время Первой мировой войны мужа, и ошибочно похороненной заживо женщины.