Десятки людей на Ваганьковском кладбище увидели призрак Высоцкого

Сразу 8 сигналов о появлении призрака на могиле Владимира Высоцкого зафиксировали 25 июля московские охотники за привидениями. Эксперты изучают данные, опрашивают свидетелей и изучают записи с камеры мобильного телефона, сделанные очевидцами.

25 июля 2015 года исполнилось 35 лет со дня смерти Владимира Высоцкого.

Уже накануне к могиле Высоцкого на Ваганьковском кладбище поклонники несли цветы — работники кладбища говорят, что такого количества венков, живых цветов и горящих лампад на захоронении они не видели давно.

25 числа рано утром, как рассказывают очевидцы, десятки людей увидели, как от памятника Высоцкому отделилось прозрачное облако и зависло над цветами.

«Это видел не один человек, а все, причем люди не знакомые между собой, люди разных возрастов, — рассказывает представитель охотников за привидениями Ирина Хохлова. — Многие успели достать фотоаппараты и камеры мобильных телефонов.

Многим заснять ничего не удалось, но на некоторых кадрах отчетливо видно некую туманность, в которой при увеличении и ближайшем рассмотрении можно рассмотреть фигуру человека».

В том, что на Ваганьковском кладбище была зафиксирована аномалия охотники за привидениями не сомневаются, но то, что к пришедшим помянуть артиста вышел дух самого Высоцкого, они сомневаются.

«Любое кладбище — место энергетической силы, там полным-полно всяких сущностей, которые фиксируются и прибором, и человеческим глазом, но не стоит верить в то, что вы общаетесь именно с тем духом, которого желали увидеть», — сообщает Ирина Хохлова.

Охотники за привидениями обещают обнародовать пленку с духом Высоцкого как только завершат ее изучение и свое расследование, которое они проводят в настоящий момент.