Американские подростки засняли на видео призрак (+ видео)

Американские подростки засняли на видео призрак

Группа молодежи из американского города Кеноши в штате Висконсин несколько дней назад вооружилась видеокамерой и направилась поздно вечером к одному из домов на окраине, где, как считается, никто не живет, однако внутри и снаружи по ночам отчего-то горит свет.

В итоге подростки засняли не только фиолетовое искусственное свечение на крыльце, но и маленькую призрачную фигуру, которая появилась из ниоткуда на несколько секунд и так же бесследно испарилась.

Представленное ниже видео школьники сперва выложили в социальную сеть «Facebook», а оттуда она быстро попала на видеохостинг «YouTube» и многие другие сайты. На ролике видно крыльцо, и в кадре неожиданно появляется нечто непонятное, похожее, по мнению пользователей Интернета, не то на крупную обезьяну, не то на сидящего в позе лотоса человека. Оператор по инерции отводит камеру в сторону, однако быстро осознает, что в кадр уже попало «нечто», и направляет снимающее устройство обратно. Тем не менее, таинственного гостя уже и след простыл.

Призрак напугал и одновременно обрадовал подростков

Молодые люди рассказывают, что такая встреча с неизведанным их не на шутку испугала, и они быстро ушли, отправившись домой к одному из своих товарищей. Там американцы сразу загрузили видеозапись в вышеупомянутую соцсеть, кратко описав пользователям ресурса это удивительное происшествие. По словам школьников, никто прежде не мог документально подтвердить, что дом на окраине притягивает паранормальщину, были одни лишь разговоры и сплетни, и им, выходит, посчастливилось стать первыми.

Многие комментаторы согласились с тем, что на ролике запечатлено нечто необычное. Загадочное существо исчезает из кадра столь же быстро, как и появляется в нем. Можно только гадать, что же это такое и как оно себя повело: молниеносно убежало или просто растворилось в воздухе. Большинство пользователей уверено, что это настоящее привидение, потому что описываемый дом в Кеноши действительно служит пристанищем духов.

Сомневающиеся завсегдатаи Сети, то есть вечные скептики и рационалисты тоже не дремлют и выдвигают свои теории. Согласно их предположениям, это могло быть какое-нибудь крупное животное наподобие лесной кошки либо вообще откровенная мистификация: кто-то из молодежи положил на перила некий предмет, а затем быстро убрал его, когда камера ненадолго отвернулась в сторону. Одним словом, всех и каждого, как всегда, убедить в мистике не удалось.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x