В малайзийской мечети засняли проявление полтергейста (+видео)

В малайзийской мечети засняли проявление полтергейста (+видео)

В Сети получило бурное обсуждение видео, снятое камерой наблюдения в одной из мечетей Малайзии.

В кадре отчетливо можно увидеть, как в помещении происходят необъяснимые движения. Комментаторы пытаются понять, что же на самом деле произошло, и дать логическое объяснение этому.

Вызвавшая обсуждение видеозапись была опубликована на Reddit.

«Мой друг, который учится в Малайзии, отправил мне видео с «полтергейстом» у мечети, которое засняла камера наблюдения. Он клянётся, что в ту ночь не было ветра», — написал опубликовавший запись пользователь.

И действительно, на полутораминутном видео предметы двигаются сами по себе.

Блогеры по-разному отреагировали на увиденное. Одни принялись описывать собственный опыт встречи с полтергейстом.

«У меня в доме живёт полтергейст. Он жил в доме моего друга, но 10 месяцев назад я осталась у него ночевать и с тех пор он преследует меня. Месяцами он будил меня по ночам. Он знал, как включать и выключать лампу. Он включал свет в 4 утра», — написала пользовательница под ником catherinesaint.

Она пожаловалась, что ей даже пришлось заматывать выключатель, после чего она заметила, как полтергейст развлекается с радио. По ее словам, призрак даже как-то будил ее со словами «О ла!». Она пожаловалась, что полтергейст поселился в одной из ее комнат, и теперь хозяйка фактически потеряла одну спальню.

«Я не жду, что кто-то поверит мне. Я бы не поверила, если бы это написал кто-то другой. Но это правда», — отметила она.

Другой пользователь с ником aazav также рассказал, что сталкивался с полтергейстом в доме.

«Я жил в доме с приведениями в течение года, когда мне было 15 лет. Это было странно. Вещи передвигались», — сообщил он.

В комментариях к видео из мечети отметились и те, кто искал земное объяснение происходящему.

«Возможно, к основанию привязана рыболовная леска. И за неё тянут из тех мест, которые не видны на камере», — предположил пользователь Ok0420.

«Мне кажется, одно из двух. Поскольку они двигаются синхронно, это либо ветер, если всё происходит снаружи. (…) Либо машины, проезжающие мимо, сотрясают здание и заставляют двигаться предметы», — отметила MamaBear4485.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x