Призрак девочки на дороге Мехико

Камера видеонаблюдения, установленная на одном из городских перекрестков Мехико, зафиксировала, как по пешеходному переходу движется призрачная девочка. Можно легко разглядеть ее темные волосы и длинное светлое платьице, чем-то похожее на ночную рубашку (nlo-mir.ru).

Призрак девочки был зафиксирован около двух часов ночи, и хотя в это время улицы мегаполиса становятся более свободными от машин, район Куаутемок, где и произошел этот случай, считается наиболее оживленным местом Мехико, где и ночью бурлит городская жизнь. Правда, пролетающие по дороге машины не причиняют фантому девочки ни малейшего вреда. Она продолжает двигаться все в том же направлении, причем совершенно не спеша и не опасаясь автомобилей.

Призрак девочки на дороге Мехико (2 фото + видео)

Многие завсегдатаи Сети уверены, что здесь нет никакого монтажа, тем более что подобные видеозаписи постоянно появляются в Интернете, видимо, призраки обитают не только в жутких домах и замках, не говоря уже о погостах, но и бродят по улицам. Причем блуждают эти призраки по дорогам не только ночью, нередко камеры их «видят» и днем.

Другие пользователи Всемирной паутины посчитали, что это какая-то сущность из параллельного мира. Впрочем, и мир усопших по отношению к нашей реальности – это тоже параллельный мир, так что тут никакого противоречия нет.

И только некоторые закоренелые «фомы неверующие» остались при своем убеждении, что это фейк, то есть ролик был смонтирован. Конечно, в наше время это сделать нетрудно, однако автор видео уточнил, что получил запись от полицейских, которые не склонны к розыгрышам, да к тому же, как правило, у блюстителей порядка нет на это ни времени, ни склонности к постижению сложных компьютерных программ по видеомонтажу…

Видео: Призрак девочки на дороге Мехико