На кладбище на подростка напало разгневанное привидение (+видео)

 На кладбище на подростка напало разгневанное привидение (+видео)

На днях глубокой ночью подростки австралийского города Уэстбери, что находится в штате Тасмания, решили испытать острые ощущения и потому отправились на кладбище.

Один из них по имени Тим ведет себя на погосте особенно вызывающе и развязно: он пугает девушку, постоянно смеется, бросает в могилы палками. Понятно, что Тим хочет быть в центре внимания и в центре съемки, поскольку подростки прихватили фонарики и смартфоны с видеокамерами.

Однако некие сверхъестественные силы, видимо, недовольные столь дерзким поведением подростка, а потому уже вскоре Тим начинает себя бить по шее, поскольку на него нападают то ли комары, то ли мошки, которые, судя по всему, еще и кусаются. Поэтому уже в следующий момент юноша с криком срывается с места и бежит прочь. Приятели Тима, которые до этого снимали его «геройство», с удовольствием фиксируют на видео и его постыдное бегство.

Однако уже дома подростки заметили на снятом видеоролике, что за убегающим с кладбища Тимом гонится какая-то прозрачная (или беловатая) сущность. Она летает по воздуху и очень похожа на маленького человека. Может, это фея или какое иное сверхъестественное существо, которое решило проучить распоясавшегося подростка?

Конечно, можно предположить, что в объектив камеры попало насекомое, однако почему это насекомое сначала начинает кусать Тима, а потом еще и гонится за ним – не слишком ли оно разумное? Не логичнее ли будет предположить, что на кладбище подобными делами чаще всего занимаются привидения?..

Видео: На кладбище на подростка напало разгневанное привидение

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x