Камера, реагирующая на движения, засняла в воронежской квартире нечто летающее

Камера, реагирующая на движения, засняла в воронежской квартире нечто летающее

Кадр с видеозаписи (самого видео не представлено)

Необъяснимое явление сняла видеокамера системы безопасности, установленная в квартире воронежца Дмитрия Ф. на проспекте Патриотов. Когда хозяина не было дома, сработал датчик движения, и камера успела зафиксировать, как откуда-то сверху по направлению к полу летит неопознанный светящийся объект.

Озадаченный читатель прислал видеозапись в редакцию воронежского сайта «МОЁ!».

— Два месяца назад я установил у себя дома сложную охранную систему, — пояснил Дмитрий. — Когда датчик фиксирует какое-либо перемещение по комнате, автоматически включаются видеокамеры, и запись тут же пересылается мне по интернету, где бы я ни находился в этот момент.

Ночью 7 марта я как раз был на работе, и система впервые прислала мне запись. Когда я её просмотрел, у меня аж мурашки по спине побежали…

По словам Дмитрия, он так и не понял, что это было. Дома он осмотрел комнату, особенно то место, куда улетел неизвестный объект, и ничего постороннего не нашёл.

— Каких-то насекомых дома у меня нет, — говорит Дмитрий. — Решил теперь камеру включённой на всю ночь оставлять.

Мистицизма этой ситуации добавляет тот факт, что на стенах в комнате Дмитрия висят мрачные плакаты со словами «Доказательства смерти», «Планета страха» и т. д. По словам хозяина квартиры, это плакаты его любимых фильмов.

В поисках разгадки Дмитрий обратился к интернету. Оказалось, что похожие явления уже попадали в объективы камер. В народе данный феномен прозвали плазмоидом — это якобы некий сгусток из плазмы и магнитных полей.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x