Девочка с черными глазами (2 фото + видео)

Девочка с черными глазами

В Сети интернет можно найти массу материалов о детях с полностью черными глазами – о страшных сущностях, которые явно не принадлежат нашему миру.

Одни исследователи полагают, что это призраки с того света, однако отчего эти привидения появляются днем и непременно в образе детей? Уфологи склонны считать, что это инопланетяне, правда и тут возникает масса вопросов, например, отчего пришельцам понадобилась такая детская маскировка и зачем им запугивать людей, причем чаще всего малышей?

Например, вот какая жуткая история произошла в 2006 году в Диснейуорлде штата Флорида, описанная Расти Уэстом. Он в тот теплый августовский день вместе с родителями и младшим братом отправился в их любимый Всемирный центр отдыха Уолта Диснея, где всегда было полно народа, а потому на любой аттракцион приходилось стоять в очереди.

И вот находясь в такой очереди, Расти вдруг обратил внимание на впереди стоящего высокого мужчину, который держал за руку маленькую дочку. Одним своим присутствием эта пара вызывала у мальчика необъяснимый страх, но когда девочка вдруг обернулась и посмотрела на Расти, тот испытал настоящий ужас. Глаза девочки были полностью черными – без зрачков и белков, при этом девочка еще и злобно ухмылялась, словно наслаждалась страхом, который она вызвала.

И тут дико закричал младший брат Расти: он тоже увидел девочку с черными глазами. Родители, вспоминает Расти, тут же стали успокаивать брата, очередь на аттракцион пришлось покинуть. Уходя, Расти оглянулся – высокого мужчины с жуткой черноглазой девочкой в очереди уже не было – они словно испарились. Младший брат Расти потом охарактеризовал увиденное так: на меня посмотрел сам демон…

Самое поразительное, вспоминал потом Расти Уэст, что ни его родители, ни другие люди – никто, кроме его и брата, не заметил эту жуткую девочку в очереди с ее загадочным отцом, как не увидел их исчезновение, хотя там некуда было так быстро убежать…

Началась охота за детьми с черными глазами?

Дети с черными глазами не дают покоя многим исследователям паранормальных явлений. На днях на видеохостинге YouTube появился видеоролик (смотрите ниже) американского уфолога Fantastic Daily, который рассказывает о своих исследованиях в этой области.

Девочка с черными глазами (2 фото + видео)

Daily уверяет, что получил доказательство существования призраков с угольно-черными глазами. Он расставил всевозможные ловушки, чтобы заманить в свой дом этих сущностей. Вскоре исследователь уловил загадочный низкочастотный сигнал, появившийся возле его дома. Он записал его, а потом еженощно воспроизводил сигнал на ноутбуке. При этом крыльцо дома находилось под постоянным видеонаблюдением камерой с ИК-подсветкой.

И вот в одну из таких ночек камера зафиксировала черноглазого ребенка – девушку-подростка с длинными волосами. Она, по словам Daily, находилась на крыльце его дома около часа, а потом просто растворилась. Если это даже не выходец с того света, то явно сущность из параллельного мира, причем сущность недобрая, демоническая, потому что от нее исходит жуткая энергия ужаса…

Видео: Девочка с черными глазами

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x