Сущности иного мира

Сущности иного мира

Я хотел бы поделиться с вами теми знаниями, той информацией, которую приобрел во время контактов с тем миром, который для большинства людей не существует. 

Более 2,5 лет я контактирую с различными потусторонними сущностями (призраки, домовые, ангелы-хранители). Все началось с того момента, когда в апреле 2002 года мой друг, занимавшийся Рейки, предложил провести короткий сеанс лечения. Он наложил свои ладони мне на лицо.

Я закрыл глаза и почувствовал тепло, исходящее от его тонких рук. Через несколько минут, не понимая как, сквозь закрытые глаза я стал отчетливо видеть четыре ладони перед своим лицом. Я тут же рассказал об этом другу, а тот спросил, вижу ли я еще что-нибудь. Через какое-то мгновение я уже смотрел на себя со стороны и видел возле себя не только моего друга, но и совершенно незнакомого мне человека. Он был смуглым, без волос, и у него отсутствовала нижняя часть тела. 

Я решил прервать сеанс и попытаться понять, что это было. Продолжили сеанс спустя несколько часов. Увиденное было еще более интересным. Кроме человека из первого видения, появился другой. Он был одет в темный балахон, его лицо излучало огромную силу. Когда он приблизился ко мне вплотную, мне показалось, что мои сокровенные тайны стали ему известны. Прочитав мои мысли, он поднял свои ладони, и из них плавно стали появляться какие-то символы светло-голубоватого светящегося цвета. Я стал рисовать их. 

Позже мы смогли купить книгу «Рейки» (автор — Дайяна Стайн), в которой и нашли эти символы. Это были дай-ко-шпо и чо-ку-рей, а существа, которых я видел, были проводниками. Они известны тем, кто занимается Рейки. 

Все это я видел с помощью чакры третьего глаза. С совершенно иным мне пришлось столкнуться в ночь с 15 на 16 июня. Тогда я проснулся от тяжести, давившей на меня. Я открыл глаза и увидел возле себя человека в синем костюме. Он молча стоял и смотрел на меня. В темной комнате было невозможно разглядеть его лицо. От страха мое тело окаменело, а дыхание остановилось. Все это продолжалось не более 3-х минут, после чего он плавно стал погружаться в ближайшую к нему стену и растворился в ней. Я вскочил с кровати и долго не мог опомниться от произошедшего. 

До сегодняшнего времени у меня было таких случаев более двух десятков и я заметил такую особенность: как правило, сущности возникали в тех помещениях, где умирали люди. Возможно, после смерти, когда души отправляются в иной мир, они оставляют за собой какой-то след, и именно он приводит призраков в наш мир. 

Первое подтверждение истинности своих видений я получил весной 2003 года, когда познакомился со своей новой преподавательницей. Я поведал ей, что во время сеансов часто появляется женщина с короткими кудрявыми волосами в одежде сороковых годов. Она вела себя как живой человек. Я спросил у нее однажды, где она живет, и она назвала мне улицу и номер дома. С друзьями мы отправились по этому адресу, но дом тот уже давным-давно снесли. Моя преподавательница была удивлена моему рассказу. Она уже давно работала над выяснением обстоятельств смерти своей тети и узнала, что потому же адресу, который был известен мне, в 1944 году располагался штаб НКВД, где она была казнена. После этого в городском архиве на фотографии, где были изображены пять человек, мне удалось опознать эту женщину. Этот случай вселил в меня еще большую уверенность продолжать исследования. 

Как я уже говорил, после многих экспериментов нашей маленькой группы в количестве пяти человек я заметил такую особенность, что чаще всего духи, призраки являются в тех квартирах, домах, где произошла смерть человека. Так в пяти квартирах, где постоянно я мог наблюдать различного рода сущностей, в течение времени от одного месяца до восьми лет назад умирали люди. В одной из таких квартир проживал мой друг. Хозяйка этой квартиры умерла полгода назад. По словам ее родственников, это добрая и сильная духом женщина. После смерти она не смогла расстаться со своим домом и с тем, что ее окружало до смерти. В действительности это была очень энергетически сильная женщина, так как за ее призраком я мог наблюдать даже днем. Она не доставляла нам неприятностей. 

Самый интересный случай произошел, когда мы, пытаясь снять с одного человека порчу, попросили помочь ангелов-хранителей. Они в свою очередь спросили разрешения находиться в квартире у ее хозяйки. Вначале я удивился этому, но потом понял, что каждый из нас, если он заслуживает, имеет право находиться там, где он пожелает, и никто не может вторгаться в его мир без спроса. 

Совершенно иное происходило в другой квартире, которую я имел возможность посещать. Ее хозяйка умерла год назад. Перед своей кончиной это была уже пожилая женщина, в поведении которой проявлялись черты скупого, скрытого, обиженного на весь мир человека. Все это отразилось и на квартире, в которой она проживала. Там я наблюдал и даже вступал в контакт с огромным количеством сущностей, большинство из которых являлись сущностями низкого плана. Это была не квартира, а место паломничества темных сил. 

По сей день я сталкиваюсь с различными существами, о которых я еще расскажу, но сейчас вам необходимо знать, что во время жизни своими поступками мы создаем самого себя, и после смерти нас вознаградят за них. Хорошо или плохо — зависит только от нас.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x