Школьный призрак сняли на мобильный телефон

Школьный призрак  сняли на мобильный телефон Златоустовских школьников взбудоражила необычная новость. В школе №4 в одном из кабинетов обнаружен непонятный объект, который случайно снял на мобильный телефон один из учеников. Ребята тут же окрестили таинственное явление приведением. Однако учителя к барабашке в школе относятся с сомнением.

Несколько секунд загадочного видео, случайно снятые девятиклассником Артуром Хейгетяном на мобильный телефон, взволновали всю школу. Слух разнесся мгновенно — в кабинете №26 начального звена поселилось приведение! Тамара Карпакова, директор школы №4, сомневается в наличии в кабинете потусторонних сил: «Педагоги отнеслись к новости по-разному, кто-то заинтересовался, кто-то ухмыльнулся». Артур, виновник открывшейся охоты на привидений, рассказал: «Ждали звонка на урок, кто-то увидел, и я снял видеоролик. Кто-то думает, что это привидение, кто-то думает, что это тень. Наверное, все-таки тень».

Учителя таинственному явлению объяснение нашли быстро. Полтергейст стал неожиданным союзником педагогов в учебном процессе. Вячеслав Рябинин, учитель технологии, считает, что всему виной – свет, проходящий сквозь пыльные окна: «В момент съемки, скорее всего, получилось так – по коридору пробегал ученик, и одно изображение оказалось наложенным на другое. Стекло пыльное, угол падения равен углу отражения – и получился такой вот таинственный видеоклип. С барабашкой в главной роли».

В 26-ом кабинете жизнь идет своим чередом. Малыши учат английский язык и «пятерки» — единственное чудо, которого здесь ждут. Но стоит только выйти за дверь, как обязательно обнаружится экспериментатор, проводящий свое расследование собственных секретных материалов. Даша Шаповалова, ученица школы №4, говорит: «Интересно же, я пришла снять – потом посмторели на пленке, их там много получилось. Я верю, что это все-таки приведение!»

Школа превратилась в дискуссионный клуб между скептиками и охотниками за привидением. С каждым днем история обрастает все новыми подробностями и героями. Уже говорят, что в соседнем детсаду был замечен домовой. Который, несомненно, знаком со школьным привидением.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x