Ученые открыли тайну сеществования призраков и привидений

Имеются тысячи свидетелей, видевших призраки и привидения. Среди них академик Наталья Петровна Бехтерева.

После смерти ее мужа с ней в квартире стала жить близкая подруга. И обе они несколько раз наблюдали белый как полотно призрак умершего мужа Бехтеревой, слышали его шаги.

Реальность существования привидений и призраков подтверждают и беспристрастные приборы.

 

В английской печати в конце 1991 года долгое время обсуждался случай, происшедший в ночном клубе «Бабочка» в городе Олдхэме. Хозяева заведения, закрывая помещение, включили не только охранную сигнализацию, но и скрытую видеосистему, а затем отбыли по домам. А через час в клубе вдруг сработала сигнализация. Вскоре прибывшие сюда полиция и хозяева не обнаружили никаких следов взлома. Зато видеокамера четко запечатлена мужчину в светлой рубашке с короткими рукавами и в темных брюках. Он шагнул прямо через закрытую дверь.

Происшествие вызвало много толков. Сначала большинство предположило подделку видеозаписи. Но экспертная проверка подтвердила ее подлинную достоверность. Но самое удивительное в этом случае было то, что когда незнакомец дошел до конца коридора, то просто шагнул прямо сквозь закрытую дубовую дверь кассы. Время мнимого «взлома», зафиксированное видеокамерой, точно совпало с тем самым, когда в полицейском участке сработала сигнализация.

Британская ассоциация по изучению аномальных явлений в результате тщательнейших исследований установила, что клуб «Бабочка» находился в помещении, в котором еще несколько лет назад немало людей умерли насильственной смертью.

В одной из газет был напечатан кадр из видеозаписи. На следующий день один из пожилых местных жителей заявил, что он узнал в призраке своего отца, погибшего в этом здании при выполнении реставрационных работ еще в 1932 году.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x