На Витебщине завелся Вася-полтергейст

Жительница деревни Селявщина пошла в лес за ягодами. А когда вернулась домой с неполным ведерком, просто не знала, что и подумать. В хате погулял полтергейст…

Впечатление было такое, что в отсутствие хозяйки почти новенький телевизор «Витязь», аккуратно выдернув «хвостик» из розетки, вспорхнул со своего насиженного места и какое-то время прыгал по комнате, разбрасывая по полу обломки коробки, осколочки кинескопа. А потом, напрыгавшись, телевизор взобрался обратно на тумбочку и замер, только почему-то вверх ногами. Бедная женщина хотела уж бежать за священником, да тут соседки подвернулись. Не черт, мол, у тебя похозяйничал, а Васька.

Оказалось, неоднократно судимый 54-летний обормот забрел в хату, пока хозяйка бродила по ягодникам. Поскольку «на дело» Василий пошел в стельку пьяным, то донес телевизор он только до середины хозяйской комнаты и уронил. Рассудив, что разбитый телек в хозяйстве не пригодится, как мог аккуратно поставил его на место. Что получилось вверх ногами — просто не заметил.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x