У нас поселился полтергейст

Так объясняют непонятные явления жители одного из домов Иркутска. Они утверждают: в квартире сгорела вся проводка, воспламеняются вещи. Куда обращаться за помощью, хозяева не знают.

Семья Нестеренко уже вторую неделю живет без света. Электрики отключили, причем по просьбе хозяев. Они утверждают: в доме случаются самопроизвольные возгорания. Хотя и после принятых мер проводка по-прежнему воспламеняется. Пожарные эксперты разводят руками. Констатируют: необъяснимо, но факт. «Причем в течение двух недель это случается только днем. Ночью хоть мы и спим одетыми, и сумки с документами у нас наготове, но ночью еще ничего не было»,- рассказывает Юлия Нестеренко.

Не только проводка. Теперь, говорят Нестеренко, воспламеняются и вещи. А недавно сгорела детская игрушка. Затем одеяло на кровати. Вчера огонь появился в платяном шкафу. «Я шкаф открываю, а там пламя. Я прямо охапкой вещи схватил и на пол, начинаю тушить. Вот что получилось», — сказал Игорь Нестеренко.

После того как электрики оказались бессильны, Нестеренко обратились в церковь. Батюшка провел обряд. Но не помогло. Со дня на день здесь ждут шамана. Вся семья надеется, что после его визита странности в доме закончатся.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x