Привидение прячется в кабинете директора

Привидение прячется в кабинете директораНапомним, две недели назад 10-летняя школьница лицея № 49 Лера Мельникова сняла на камеру мобильного телефона нечто, похожее на женский призрак в школе № 38, куда ходит на тренировки. Видеоролик стал самым популярным среди местной детворы и кочевал с телефона на телефон.

В 38-ю школу началось паломничество. Даже родители школяров специально заходили в длинный коридор, где якобы можно снять привидение.

После публикации в «Комсомолке» (читайте в еженедельнике за 22 февраля «Охотница за привидениями») руководство учебного заведения приложило максимальные усилия, чтобы страсти улеглись. Провели классные часы, планерки, совещания, практические занятия с доказательствами и демонстрацией того, что духи в школе не живут!

— Мы все объяснили пятиклассникам, которые уверовали в потусторонние силы. Не допустили психического заражения, — признается завуч школы. — Все дело в иррациональности детского мышления, которое может стать толчком к коллективному психозу.

Однако пройти в призрачный коридор нам не удалось.

— Директор запретил посещать это место корреспондентам. Вдруг вы что-нибудь сфотографируете, а на снимках что-то появится, — предположила одна из педагогов.

— Ерунда все это с привидением. Не было ничего сверхъестественного, — улыбается семиклассница Аня, которую мы встретили на школьном дворе.

А мальчишки показали нам окно, на всякий случай закрытое картоном, — место явления женского духа… И кто больше верит в сверхъестественное, педагоги или школьники?

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x