В детской поликлинике Алтайского края поселилось привидение

Камера наблюдения Краевой детской консультативно-диагностической поликлиники Барнаула зафиксировала факт присутствия привидения. На видео отчетливо видно как открывается дверь и двигается кресло без чье-либо помощи. Подробности сообщает «Комсомольская правда».

Вот уже несколько лет врачей и пациентов краевой детской поликлиники Барнаула, расположенной по адресу Гущина, 179, тревожит полтергейст, который ходит по кабинетам, открывает двери и двигает мебель. Недавно признаки визита невидимого посетителя удалось снять на видео.

— В ночь на 28 ноября я дежурил в поликлинике, — говорит Сергей, один из сотрудников охраны. – Я посмотрел на монитор и увидел, что кто-то внезапно захлопнул открытую дверь и отодвинул в сторону кресло: словно вышел из-за стола. Все это происходило ночью в пустом коридоре.

По словам сотрудников детской поликлиники, днем в кабинетах ощущается чье-то присутствие, а по ночам охранники слышат стук женских каблуков, который разносится по пустым коридорам. Иногда видеокамеры реагируют на появление каких-то размытых силуэтов, не видимых человеческому глазу. Новичков, устраивающихся на работу в поликлинику, сразу предупреждают о такой особенности – живущем в здании привидении.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x