Призрак-музыкант

Призрак-музыкант

Обычно я не читаю про всякие аномалии, «контакты» и прочее. Но недавно меня привлекла книга про общение с умершими. Называлась она примерно так: «Как наладить контакт при помощи „Белого Шума“», то есть помехи в телевизоре, на радиочастотах.

Запомнилось мне, что этот способ контактирования с умершими подразумевает запись на пленку тишины. А затем прослушивание того, что получилось. Считается, что в шуме можно различить голоса мертвых. Вообще, много нюансов всяких…

Я прочёл неделю назад и забыл… И вот вчера решил записать на свой MP3-плейер собственную игру на гитаре, так, для коррекции, и просто чтобы со стороны послушать.

Запись прошла нормально, подключаю плейер к компьютеру, запускаю прослушивание…

Сначала всё шло нормально, в записи только моё треньканье… Затем игра на гитаре резко прерывается, и я слышу сквозь неприятный звуковой фон какие-то непонятные «ударные». К тому же непонятный «голос», как на заезженной пленке, что-то говорит!!!

Я пытаюсь не волноваться, но, честно говоря, стало довольно-таки страшно! Было уже около 12 ночи, и в квартире была тишина. Этого не могло записаться!

Эти невнятные звуки продолжались около 6—7 секунд, затем снова слышно меня. Я решаю прослушать всё это ещё раз, как следует.

Кидаю эту запись в другой звуковой редактор. Включаю, и что вы думаете?! Играет гитара, затем снова эти звуки, а затем, вместо моей дальнейшей игры, БЕЛЫЙ ШУМ!!!

Откуда он там?! Я ведь не записывал с радио! То есть звук, который я слышал пару минут назад, изменился, да еще как! Может, я чего-нибудь недопонимаю? Но мне кажется, что чисто технически это невозможно…

Теперь собираюсь серьезно заняться этой записью, разложить ее на «винтики». А «белый шум», кстати, там у меня меняет частоту и громкость довольно часто, еще добавляя примеси звуков, басов и т. д.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x