Призрак римского солдата до смерти напугал санитаров морга

Призрак римского солдата до смерти напугал санитаров моргаСотрудники Королевского госпиталя обратились за помощью к священнику.

Сотрудники Королевского госпиталя в городе Дерби до смерти напуганы — по ночным коридорам разгуливает привидение. Обезумевший от страха персонал сообщил администрации о «бесплотной мужской фигуре в черном плаще». Затем медики обратились к местному священнику, чтобы он помог выгнать духа.

Управляющая Дебби Батлер разослала подчиненным электронное письмо с просьбой не поднимать панику: «Не уверена, что это привидение видели все, кто о нем говорит. Но отношусь к заявлению достаточно серьезно — многим тяжело работать в такой обстановке. Не хочу никого пугать, но все, что я могу сделать — каждого оповестить о случившемся».

Согласно докладу о паранормальных явлениях, подготовленному Лайанелом Фантропом, Дерби считается одним из самых «пугающих» городов Англии. «Здесь зафиксировано 315 сообщений о привидениях, оборотнях и вампирах. В среднем, на 10 000 человек приходится 14 заявлений о встрече с представителями потустороннего мира», — цитирует слова эксперта газета The Sun.

Но в последнюю неделю побиты все рекорды — эксперты принимают десятки заявлений от служащих Королевского госпиталя. Очевидцы в один голос утверждают, что видели «мужскую фигуру в черном плаще, которая быстро передвигалась по коридорам и проходила сквозь стены». Особенно часто привидение появляется в районе морга.

Эксперты полагают, что фигура в темном плаще — не что иное, как дух римского солдата, прах которого потревожили во время строительства госпиталя в 1920 году. И несмотря на то, что здание полностью перестроено, душа служивого недовольна местом, на котором стоит больница.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x