В пабе Уэльса призрак ребенка играл с воздушным шариком (2 фото + видео)

В пабе Уэльса призрак ребенка играл с воздушным шариком (2 фото + видео)

Гейл Робертс, хозяйка паба «The Kings Mill» в городе Рексем, Уэльс, Великобритания, расположенного в старом кирпичном здании, считает, что на видео попал призрак ребенка и именно он играл с этим воздушным шариком.

Движущийся сам по себе синий воздушный шарик сложно объяснить потоками ветра, ведь все это было внутри небольшого помещения с закрытыми окнами. Так же сложно это объяснить и струями воздуха от вентиляторов или кондиционеров, их нет в этом здании.

Воздушный шарик был частью декораций к празднованию Дня Рождения одного из посетителей паба. Вечером Гейл Робертс занималась уборкой помещения и случайно увидела как шарик начал двигаться сам по себе. Она сумела занять его на видео и считает, что  все дело в призраке ребенка.

Шарик осторожно и медленно пересек помещение паба и обогнул стойку бара. Он двигался на небольшой высоте от пола, словно за веревочку его держал 2-летний ребенок.

Шарик почти упал на пол, когда двигался через ножки стула, но потом снова приподнялся и продолжил движение, когда оказался за стойкой бара. Замер он лишь, оказавшись напротив небольшого холодильника.

В пабе Уэльса призрак ребенка играл с воздушным шариком (2 фото + видео)

Выглядело все это жутко, словно кадры из фильма-ужасов «Оно», где шарик использовался монстром-клоуном для приманивания маленького мальчика.

После того как видео было выложено в интернет и получило множество комментариев, один из посетителей бара рассказал, что был на том Дне Рождения и в один момент почувствовал словно его ноги коснулась маленькая рука, как рука ребенка. Никаких детей естественно в пабе не было.

Также Гейл рассказала, что в пабе и раньше видели аномальные вещи, по вечерам иногда замечали как сами по себе двигались небольшие предметы.

«Это происшествие (с шариком) сильно меня напугало, особенно когда он начал двигаться в мою сторону. Сначала мы думали, что его ведет ветер от окна, но все окна были закрыты».

По словам Гейл в пабе были другие 20 шариков и все они просто спокойно висели там где полагается и не двигались.

Множество комментаторов к видео пишут, что шарик двигался так естественно, словно его нес маленький ребенок.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

close
x