На камеру видеонаблюдения в полицейском участке попала призрачная фигура человека (+видео)

На камеру видеонаблюдения в полицейском участке попала призрачная фигура человека (+видео)

Над куском этой видеозаписи с камеры наблюдения в сербском полицейском участке вот уже несколько дней ломают голову и полицейские и все, кто хотя бы раз его посмотрел.

Как пишут сербские сми, необычное видео было заснято в полицейском участке города Трстеник. Камера запечатлела, как посредине ночи по коридору прошла белесая призрачная фигура, напоминающая человека.

Белый силуэт несколько раз перешел коридор, исчезая в боковых комнатах, где находятся камеры для задержанных, проходя при этом через решетку, и снова возвращаясь в коридор. Двигается фигура быстро и хаотично, но ее движения чем-то напоминают беготню ребенка.

Сами задержанные из камер говорят, что в ту ночь не видели и не слышали ничего подозрительного.

Дежурящие в ту ночь полицейские сразу же заметили белый силуэт на своих экранах, но никому из них и в голову не пришло пойти в коридор и посмотреть, что там такое в реальности. Скорее всего они очень напугались, хотя на видео можно услышать их комментарии, и они довольно спокойные. Что именно говорят полицейские, не сообщается.

Видео посмотрело множество людей, но никто пока не дал внятного объяснения. Фигура не очень похожа на насекомое (так чаще всего объясняют подобные белесые объекты на видео с камер видеонаблюдения), но на предъявленном ролике не сама видеозапись, а ее телефонная съемка с полицейского монитора и качество записи очень плохое. Поэтому сложно сказать что-то определенное.

P.S. Забавно, что во многих англоязычных статьях по данному видео описывается, что призрак преследовал некую девушку на железнодорожной станции. В то время как в оригинальных сербских источниках написано именно про полицейский участок и заключенных.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x