«Она видит призрака!»: Рассказ маленькой девочки шокировал людей (2 фото)

"Она видит призрака!": Рассказ маленькой девочки шокировал людей (2 фото)

Американская актриса Натали Моралес 28 мая опубликовала в своем твиттере фото со страницей журнала, на котором была размещена фотография маленькой девочки с ее рисунком и рассказом. Девочка рассказывает о своей воображаемой маме и ее описание такое жуткое, что пост сразу же набрал множество комментариев от пользователей твиттера.

«Это моя воображаемая мама Грейтфул. У нее желтые ресницы и это потому, что она может видеть в темноте. Она приходит посмотреть на меня только в ночное время и иногда это пугает меня. Но я хочу, чтобы она всегда возвращалась ко мне. У нее в животе два ребенка. Ей 14 лет и у нее никогда не будет Дня Рождения», — рассказала 3-летняя девочка по имени Руби.

На данный момент пост Моралес набрал более 95 тысяч лайков и 25 тысяч ретвитов. Под постом более 400 комментариев, в которых люди пишут о том, что описание Руби ужасно напугало их.

Кто-то отметил, что Руби не по годам складно излагает свои мысли, а еще кто-то написал, что описание воображаемой мамы почти готовый сюжет для новой книги ужасов Стивена Кинга.

«Отлично, Руби, молодец. Сегодня я уже не смогу заснуть. Пожалуйста, скажи своей  обычной дневной маме о том, что тебе нужна профессиональная помощь», — написала Blank Fate.

А пользователь @kemiroart даже нарисовал рисунок, вдохновленный описанием девочки и также разместил его в комментариях под основным постом.

"Она видит призрака!": Рассказ маленькой девочки шокировал людей (2 фото)

Не указано, из какого журнала взята фотография, но большинство пользователей соглашаются с тем, что девочка видит что-то сверхъестественное, а именно призрака умершей во время беременности девушки, которая из-за нерастраченной материнской любви по каким-то причинам взяла опеку над маленькой Руби.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x