Нечто засняло женщину с ее телефона в ее кровати, хотя она никого не видела (2 фото)

Нечто засняло женщину с ее телефона в ее кровати, хотя она никого не видела (2 фото)

Жительница Ньюкасла (Великобритания) Дебра Деметриу в прошедшее воскресенье рассматривала фотографии на своем телефоне и обнаружила снимок, от которого пришла в ужас. Кто-то или что-то совсем недавно засняло ее саму на кровати с ее же телефона Samsung S7.

Снимок сделан так, словно снимающий сидел в районе ее ног. При этом Дебра уверена, что никого в это время дома и в ее комнате не было. Судя по дате, снимок был сделан рано утром, спустя 45 минут после того как ее старший сын уехал на работу. Второй ее сын был в другом месте с отцом.

Входная дверь была заперта и никаких следов взлома или проникновения через окна Дебра не нашла. При этом она говорит, что телефон вообще лежал глубоко под ее подушкой. То есть, чтобы его достать, надо было потревожить женщину, потом сесть у нее в ногах, сделать снимок и вернуть телефон на место.

К тому же тут есть еще один жутковатый нюанс, Дебра в то утро даже и не спала, просто лежала. Даже на фото видно, что глаза у женщины приоткрыты. Но она никого не заметила.

Нечто засняло женщину с ее телефона в ее кровати, хотя она никого не видела (2 фото)

Теперь Дебра уверена, что тут не обошлось без мистики и постоянно думает про это. Она заверяет, что все это не розыгрыш и она не делала селфи, а ее руки на фото куда выше и не держали телефон.

Снимок изучил исследователь аномальных явлений Сэмми Роулинсон и признал, что это скорее всего дело «рук» привидения. По словам Сэмми, духи иногда могут подобным образом привлекать к себе наше внимание.

Впрочем, друзья Дэбры думают, что тут речь о вполне материальном злоумышленнике и просят женщину обратиться в полицию. Дэбра красивая женщина в отличной форме, может быть она привлекла внимание какого-то одержимого фетишиста? Сама Дэбра пока колеблется.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

close
x