Моя жуткая жизнь в доме с привидениями (3 фото)

Моя жуткая жизнь в доме с привидениями (3 фото)

Рассказывает американец по имени Эл. Несколько лет назад, будучи студентом, он несколько месяцев прожил в старинном особняке в центре Кливленда, штат Огайо.

Это был один из редких старых домов в этом промышленном районе и дом этот был известен как зловещее место с призраками и прочей паранормальщиной.  

По слухам, когда-то давно этот дом имел дурную славу борделя, а потом его выкупил местный колледж и оно использовалось для жилья студенческого братства.

«Когда я переехал туда, мне рассказали множество баек о странностях, которые тут случались. Я слышал, что первый владелец дома был убит в ванной на 3-м этаже, которая потом была превращена в чулан. А потом тут умерло два студента из братства. Один услышал на улице громкий выстрел, словно из пушки, и вышел посмотреть что там такое. А потом его нашли застрелившимся и истекшим кровью на ступеньках дома. Второй попал в смертельное дтп рядом с домом.

Старый особняк в Кливленде, использующийся для проживания студенческого братства. Возможно тот же самый, о котором рассказывает автор.

Моя жуткая жизнь в доме с привидениями (3 фото)

Я присоединился к братству во время моего первого семестра в колледже и проводил большую часть моего свободного времени в этом доме. Тут устраивали разные вечеринки по выходным. Я переехал в другое жилье в конце первого года обучения, так как у меня никогда не было хорошего ощущения в этом доме. Я сам вырос в доме, в котором вероятно водились призраки, и ощущал тут тоже самое.

Я помню, что у меня было странное предчувствие во сне, прежде чем я переехал в этот особняк. Во сне я шел к этому дому (который почему то оказался на высоком холме) в бурную ночь с громом, молнией и завывающим ветром. И там повсюду было множество крыс, которые падали вместе с дождем. Предчувствие действительно сбылось, там реально была большая проблема с грызунами.

Я по профессии музыкант и проводил много времени, практикуясь в игре везде, где можно. В том числе в особняке. Я помню, как только я начал играть вскоре после переезда сюда, я чувствовал, что кто-то стоит рядом со мной и смотрит на меня. Это было очень тревожно и жутко и поэтому я больше там не играл.

Потом, после ощущение, что за мной наблюдают, у меня был первый реально паранормальный опыт в этом доме и он был связан с полтергейстом. Я спал ночью в своей комнате почти под самой крышей, когда услышал скрипучий звук, словно что-то открылось. Я подумал, что это окно и вскочил с кровати, чтобы его закрыть.

Это и правда было окно и оно открылось странным образом, это явно не был порыв ветра или случайность. После этого я провел немало ночей просто лежа и со страхом прислушиваясь ко всему.

Потом был жуткий случай на Хэллоуин. Вместе с парнями-студентами с нами были девушки и мы провели вечер веселясь и рассказывая страшилки. А потом  нас прервало сильное сотрясение пола и стен. Весь дом словно дрожал и мы могли слышать стук на полу вверху по лестнице и хрипы в стенах. Все девушки с криком выбежали из дома, а мы так и не поняли, что это были за шумы и откуда они шли.

Моя жуткая жизнь в доме с привидениями (3 фото)

Возле изголовья моей кровати была розетка и я использовал ее оставляя на ночь свой телефон на зарядку. Сам телефон я клал при этом на полочку рядом с изголовьем кровати. И вот однажды ночью я проснулся от того, что телефон упал мне на голову с полки. Я проснулся и подумал, что он упал случайно и снова аккуратно положил его на полку. Но спустя пару часов я снова проснулся от того, что на меня упал телефон.

Теперь я подумал, что это уже не очень похоже на случайность, но я снова задвинул его подальше на полку, а потом просто лежал и ждал. И вот тогда я почувствовал, что чья-то невидимая рука коснулась моего плеча. Я был в таком сильном испуге, что не мог спать весь остаток ночи.

Однажды ночью мы устроили тут вечеринку и мне приспичило в туалет, я пошел в уборную на первом этаже, рядом с которой находилась дверь в подвал. Когда я шел мимо подвала, я чувствовал то, что могу описать как сильный ветер, который дул из подвала. Этот «ветер» был взрывом энергии или паранормальной силы, которая вытолкнула меня, когда я хотел заглянуть на лестницу подвала. Потом у меня было странное ощущение, словно через мое тело прошел дух или какая-то иная сущность.

Потом дверь моей комнаты с силой захлопнулась сама по себе когда я стоял рядом и общался с двумя парнями. И они после этого в изумлении смотрели на меня, словно спрашивая «Ты это видел!?».

А теперь о самом пугающем, о чем мне меньше всего хочется вспоминать. Однажды после сытной еды с друзьями я чувствовал себя усталым и решил лечь спать пораньше. На часах было около 19.30. Как я лежал в кровати, пытаясь расслабиться, я услышал слабый разговор.

Это был разговор между двумя голосами внутри моей комнаты. Это было достаточно громко, чтобы отличить речевые отличия двух разных голосов, но достаточно тихо для того, чтобы я не мог разобрать, что именно они говорят. Это продолжалось, пока я не начал получать изображения, проецируемые в мои мысли.

Эти изображения были не мои собственные мысли, я это отлично понимал. Они представляли собой смешанные замысловатые геометрические фигуры вроде пентаграммы, с ребенком в середине, прикрепленного к странной пуповине, идущей в его рот, нос и уши.  Все это было очень тревожным и я чувствовал, что оно было очень темным, злым. После того, как я видел те изображения, я был убежден, что имею дело с чем-то большим, чем просто навязчивый призрак, чем-то более опасным.

Моя жуткая жизнь в доме с привидениями (3 фото)

На выходные я поехал в дом мамы и решил забрать оттуда для себя крест, который висел в моей спальне в детстве. Я был воспитан католиком и полагал, что распятие может помочь защитить меня от злых сил, если повесить его в своей комнате в доме братства. Но в первый же день, когда я его повесил, я увидел вечером, что что-то перевернуло крест.

Я был поражен и провел следующий час, пытаясь повторно установить его в перевернутом положении. И это внезапно оказалось невозможным, там просто не было крепления для того, чтобы держать его в таком виде. После этого я повесил крест на гвоздь в правильном положении и несколько дней все было спокойно. А потом крест просто исчез. Я так и не нашел его.

Однажды вечером я готовился лечь спать и свет в моей комнате начал включаться и выключаться сам по себе. Я в тот раз куда больше разозлился, чем напугался. Вероятно я к тому времени уже немного привык к таким странностям. Я слез с кровати, пересек комнату, выключил свет и вернулся в постель. И тут свет снова включился.

На этот раз я был очень зол на того, кто так шутит надо мной. Когда я пошел к выключателю снова, я зло сказал вслух «Хватит доставать меня, я устал, оставь меня в покое!». Свет больше не включался и я получил некоторый урок поведения. С того момента, как мне удалось преодолеть этот гнетущий страх, мне стало тут жить полегче.

Зима в том году в Кливленде выдалась очень холодная. Было морозно даже просто переходить из здания в здание, а котел обогрева в доме братства сломался. Мой старый приятель предложил мне пока пожить у него в квартире, пока котел не починят и я согласился. Но потом я стал получать странные сообщения на свой телефон. Сначала начали приходить текстовые послания из непонятных символов, вроде звездочек или спиралей. Потом голосовые.

Номер никогда не определялся, а голос в сообщениях был очень низким и звучал как электронный, немного походя на радиопомехи. Но пугал не голос. а его сообщения. Там было два послания. Одно он сказал «Ты никогда не уйдешь», второе «Ты никуда не убежишь». Я рассказал своему другу об этом и он сказал, что это скорее всего развлекается какой-то псих. Но я понимал, что тут все куда страшнее.

В конце концов я закончил сезон обучения и одновременно покинул этот дом. За свою жизнь у меня было немало случаев столкновения с паранормальными явлениями, но не было ничего более пугающего, чем проживание в том доме».

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x