Учитель Человечества ММ — О событиях в на Ближнем Востоке и в арабском мире

Учитель Человечества ММ - О событиях в на Ближнем Востоке и в арабском мире

Люди должны понять, что события Великого Перехода только начались. Нет у Великого Перехода твердой грани, которая была бы всякому заметна. Надо раствориться в потоке перемен всем и каждому, чтобы не быть выброшенному на берег, в то время как все остальные будут следовать волнам Перемен.

Каждая остановка дает основание для выброса из единства. Каждое отклонение от потока равняется состоянию выбора того или иного направления внутри разделения на три условных составляющих: вниз, вправо-влево и вперед. Каждое направление складывает судьбу для человеческой души: то ли во тьму внешнюю пойдет она; то ли в технократическую долину и болото на Дне Космическом ее занесет; а возможно и к Свету в Беспредельность может поднять, при достаточном упорстве.

Если пока еще человечество стоит в огромном затворе, как воды реки перегороженной плотиной, то даже небольшая брешь в этой злоумышленной плотине может создать условия для прорыва. Тогда огромной стихийной силы этого прорыва хватит, чтобы снести всю системную плотину целиком и даже глубже ее пролегания.

Для чего говорю это? Чтобы понятно было из образа, что система тьмы, в которой привычно вам жить, уже получила такую пробоину. Она издавна уже создала условия затора, заслона, удержания всего планетарного комплекса на Дне Солнечной системы. Лежать на дне Солнечной системы планета могла еще совсем немного, прежде чем превратилась бы в мертвую планету. Но прорыв все же случился и теперь в вашу систему поступает очень много свежей силы, которая начала разметать существующую мировую карту. Эта свежая космическая сила стала размывать все природные накопления, она же коснулась и человеческих построений.

Если думаете, что события на Ближнем Востоке происходят стихийно или они задуманы темными властителями мира вашего, то ошибаетесь. События на Ближнем Востоке и в странах арабского и мусульманского мира происходят от того, что полностью разрушены эгрегоры этих стран. Мусульманская вера держала эти страны на нижних эгрегорных связях, а теперь они сметены волнами перемен и более не в чем содержать массы народа. Коллективная форма сожительства в странах Ближнего Востока (Север Африки, Аравийский полуостров, страны Персидского залива, Север Индии, Пакистан, Кашмир, Ирак, Иран, Афганистан, Сирия, некоторая часть Тибета и другие крупные анклавы мусульманского содержания станут взрываться один за другим, выпуская на волю огромное количество людей не способных жить в законной дисциплине семей, родов, народов… поскольку потеряли самоидентификацию. Им непременно необходимо коллективное чувство единства, которое было обычным в мусульманской религии как данность общения во время молитвы с Всевышним Аллахом. Но поскольку это был искусственный эгрегор, некогда созданный для покорения воли арабов, то теперь пришло время его конца.

Прорыв Светлых Перемен в систему тьмы на Земле привел к тому, что мусульманские эгрегоры пали, обрушились и сделали людей, обитавших в них, «бездомными». Это состояние очень не привычно для их сознаний, поэтому они выходят на площади, выказывают свое неповиновение, несогласие, страх и устраивают беспорядки…. Пока что в Египте, а вскоре станут выказывать свое неповиновение властям во всех странах, где живут мусульмане в больших анклавах.

Смена системы тьмы на систему Света продлится и далее, что скажется и на состоянии мировой финансовой системы. Она сама по себе тоже представляет собой огромный эгрегор, который имеет свое магическое тело в глубине Земли. Словно гигантская грибница захватила она всю Землю на всех континентах. Выходы на физический план для этой паразитической финансовой грибницы заложены в огромных небоскребах – Сити, которые проросли практически во всех крупных городах мира. Особенностью этих Сити является то, что основную часть этих зданий составляют именно банковские строения, а так же гостиницы и офисы, у которых несколько очевидных однообразных признаков, ставших брендом демократии, привнесенной из США. Это обязательно Кока-Кола, Макдональдс, Кинотеатры, Гостиницы и банки в полном соответствии с привычным обликом на Уолт Стрит, в Нью – Йорке.

Мировая система финансов в виде Банковских Сити небоскребов получила уже сильнейшее повреждение и можно сказать, что их единство в связях между собой нарушено раз и навсегда. Разорванная сеть «грибницы» финансовой системы в настоящее время пришла в негодность, а оторванные от общих связей Сити небоскребы потеряли еще и базовые мыслеформы, внутри своих построений своих построений. Это означает, что во всех крупных городах, где есть Сити-районы, будут происходить сначала крупные аварии внутри домов – небоскребов, а затем эти здания сами станут рушиться без видимых на то оснований. Мыслеформы, которые их держат в целостности — уже уничтожены, а их полный развал – дело совсем небольшого времени.

В то же время сама банковская система, потерявшая единство во всем мире, станет внутри себя воевать за лакомые куски и величину сфер своего влияния. Банкирские войны захватят сначала только мировую банковскую систему, а затем перекинутся на войну между государственными валютами. Если в настоящее время в Европе пока еще царит видимое единство Евросоюза и единой валюты Евро, то до конца этого года произойдет скандальный разрыв Евросоюза на несколько блоков, а потом и полный распад. Богатые страны Евросоюза, а именно Великобритания и Германия первыми заявят свое несогласие содержать малоразвитые экономически страны. Далее произойдет разрыв отношений со странами бывшего социалистического лагеря, распад Евросоюза закончится в конце этого года или начале года 2014 .

Американская экономика, построенная на вливании в нее огромного количества пустых и ничем не обеспеченных денег, постепенно придет к полной деградации. Провал США будет длиться еще четыре года по той причине, что страна накопила огромное количество энергоресурсов, способных держать ее экономику на плаву. К тому же страна, которая ведет в мире сразу несколько войн за ресурсы других стран, может иметь их без оплаты и без спроса. Просто грабить и убивать у США получается очень неплохо.

Россия – одна из стран мира, которая сохранила весь свой потенциал для Великого Перехода и утверждения Новой системы жизни. Она способна не только спокойно пережить перемены, но сохранить свои преимущества, если только не втянется в одну из ближневосточных войн. Арабские страны станут, наперебой, втягивать Россию в свои разборки, но каждое из вмешательств будет не полезно. Россия должна остаться нейтральной по отношению ко всем странам Ближнего Востока.. Помощь гуманитарная и для всех, кто в ней нуждается. Но не более того.

Сирия в настоящее время стоит на грани падения режима ее президента. Падение Сирии уже предрешено и надо знать, что это событие станет отправной точкой для начала полного разгрома нижних ментальных связей внутри арабского мира. Вышедшее из повиновения население создаст неуправляемую ситуацию, которую любым властям придется усмирять только насилием.

Толпы беженцев из арабских стран могут хлынуть во всех направлениях и захлестнуть страны соседей. Неуправляемому хаосу среди людей будут сопутствовать природные катаклизмы. Ожидается сильнейшая дестабилизация региона, где процветала мусульманская религия. Израиль, который держит паритет в этом регионе и обладает ядерным оружием, станет применять его сначала на небольших территориях и строго дозировано, а затем и в полном масштабе, под предлогом самозащиты. США, — союзник Израиля, станут сами применять ядерное оружие при «точечных» бомбардировках, как они делали это не раз. Война в арабских странах может перерасти в мировой хаос тот, что принято называть Третьей Мировой Войной.

В этот период от правительства России очень многое зависит при решении втягиваться в эти войны и конфликты или нет. Надо знать, что арабский мир пришел в своем развитии к критической черте, когда следует взрыв. Он не может более оставаться в том виде, в котором привык быть. Время Великого Перехода обострило все противоречия внутри эгрегоров арабского мира. Разрушенные эгрегоры более не сдерживают массы людей, а жить самостоятельно без ограничений своей религиозной системы, люди разучились.

Война в арабском мире заберет огромное количество воинствующих мусульман, а оставшиеся будут искать возможности просто выживать. Им будет не до агрессии. Поэтому через некоторое время станет возможно вновь структурировать арабские народы в новом виде и в новых формах общественных построений, отвечающих светлому направлению жизни. Для этого будет предложен новый эгрегор светлого направления, построенный Баха Уллой. Религия Бахаи – это общемировая религия, созданная для светлого направления мусульманства. Она уже построена и существует на всех континентах в виде семи основных храмов Бахайи. Именно этот эгрегор способен принять вышедших из старых религиозных форм мусульман, оставленных старой системой. Но перед этим воинствующие мусульмане будут выказывать все качества фанатической непримиримости и станут искать смерти под зелеными знаменами с серпами и звездами.

Мир находится на грани огромной подвижки, которая затронет всех и каждого. Каким он станет после того, как все очистится и придет в равновесие, зависит от всех и каждого в отдельности. России надо проявить выдержку и мудрость, чтобы не втянуться в ЧУЖУЮ карму арабских стран и стран Ближнего Востока, как не втягивались они во время Второй мировой войны.

И.Нилова

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x