Ошибочное учение о падших ангелах

Ошибочное учение о падших ангелахНи одна основная религия, существующая у вас, не предлагает «полный круг», полную правду об истинной природе вашей реальности. Каждая из них содержит часть, но пронизана ошибочными включениями. Ни одна даже не допускает очевидного предположения истинного «инопланетного» наследования человечества. Большая часть религий говорит перекошенными метафорами.

Многие из них стремятся к контролю посредством архаичного страха и усиления ментального программирования, которое преграждают путь к расширению собственных возможностей, внушая концепцию первородного греха, огня ада и осуждения на вечные муки. Всё Человечество – это Существа Света, мощные духовные сознания, являющиеся Божественными искрами. Различие между людьми и ангелами в том, что люди – Божественный аспект, возвращающийся в своей эволюции к расширяющемуся множеству Бога, выбрав свободную волю и вновь изучая творение через эти линзы.

Ангелы совершенны и величественны, они всегда были «Хранителями Света», удерживающими это пространство и непространство вечного расширяющегося «Сейчас» от Альфы до Омеги.

Высочайшая целостность

Мы также можем сказать, что религиозное учение о «Падших ангелах» является основанной на страхе ошибкой. Существуют, действительно, «Сознательные Хранители» определенного Закона Физики, который дает возможность существовать полярности и дуальности и является силой, позволяющей существование «Университета Земли». И в этой школе дуальности причинно-следственного плана человечество способно овладеть мастерством ответственности за творческие силы.

Не существует зла или Эпохи Падших Ангелов

Нет на небесах мстительного Бога. Не существует Ангелов, вызывающих страх. Скорее, это родственник протягивает вам руку. Хорошо знакомую руку дома.

Это действительно перекошенная, архаичная, неправильно понятая аналогия дуальности силы.

Единственные демоны, единственное зло, существующее на планах дуальности, созданы ошибочным мышлением в процессе обучения «свободной воле». Демоны – ваши творения в противоположных полях полярности.

Не существует никаких «Падших Ангелов». Разве может Существо Света, которое создано Божественным Источником, отойти от того, что оно есть? Ангелы не имеют «свободной воли», по вашим понятиям. Скорее, у них есть Божественная Воля.

Высшая Целостность «Всего Сущего» — это субстанция реальности, которая лежит в основе всех явлений и проявлений, называемых Жизнью, включая материю, антиматерию, не-материю, энергию и не-энергию, мысль и отсутствие мысли. И мы можем сказать вам, что есть то, что существует даже за пределами этого.

Вы не можете полностью постичь эту аксиому с точки зрения дуальности, или, возможно, не чувствуете то, что это находится в поле вашего понимания, хотя я сказал бы иначе. Это всегда касается вашей проницательности, которая должна расширяться, поскольку вы растете в понимании своего Божественного Я.

Кодированная природа Света

Земля, имеющая разнообразное свечение, получает и распространяет свет в разнообразии уникальных частот, форматов и диапазонов, каждый из которых предлагает свою пользу и преимущества. Свет в своем спектре разнообразных колебаний содержит информацию, коды и цвета, которые поддерживают Землю и Человечество.

Хотя Солнце вашей Солнечной системы — основной источник света на Земле, важно отметить, что это никак не единственный источник. Другие источники включают Великое Центральное Солнце, звезды, белые дыры и «Существ Света». Правильнее сказать, Существа Света, которые намного выше ваших представлений об Ангелах, несут свет, невообразимый вами. Добавим пояснение, что свет всех источников имеет естественную фильтрующую матрицу и мерное спектральное распределение.

Большинство людей способны «физически» воспринимать только кванты света, находящиеся в видимом диапазоне светового спектра. Известно, что людям требуется солнечный свет для поддержания физического тела здоровым, все же мы говорим, что существа, которые живут во «внутренней земле», также получают свет в качестве необходимого питания. (Мы ангельски подмигиваем, поскольку мы даем противоречивое сообщение, что многие планеты в вашем определенном уголке Космоса, включая Землю, имеют более развитые «человекоподобные» формы жизни внутри планет, а не на поверхности).

Каков же источник света, поддерживающий их? Это полихроматический свет выше видимого диапазона, излучаемый кристаллическим ядром Земли.

Полихромный «Полно-белый» свет работает непосредственно с двенадцатью чакрами Мер-Ка-На. Он чистый и совершенный, содержащий все частоты, все спектры, все коды творения и волновой, и корпускулярной структуры. Солнечного света там нет. Вы со временем будете населять «Внутреннюю Землю». Завершение Кристаллической Решетки в 2012 году внесло изменения в способ получения света Землей и человечеством. В течение следующих двух — трех столетий Решетка 144 начнет влиять на направление световых волн. Это даст возможность притягивать, преломить и распространить свет от среды одного измерения в другое. Это начинает интенсивно действовать с 2013 года.

От углеродной основы к кремниевой

Скорость получаемой волны будет отличаться от скорости преломленной. Это касается и единичного, и двойного преломления. Это даст возможность очищения полихромного света в сингулярную когерентную фракцию и когерентный полихромный свет. Будут излучаться новые кристаллические и неполярные изоморфные формы света.

Будет дышать сама кристаллическая решетка, и это дыхание будет определять еще более сложные геометрические формы, чем двойной пента-додекаэдр 144. В результате будет симбиотически развиваться физическая матрица человечества в форматах, включающих и порождающих большие способности поддерживать изоморфный кодированный свет. Тело станет источником света, становясь полупрозрачным, менее постоянным по плотности, массе и весу. Люди физически перейдут от жизни на углеродной основе к кремниевой. Это кристаллическое Освещение, поскольку кремний является уникальным в своем прозрачном симбиозе освещать себя.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x