Молитва для очищения дома  Как выбрать, когда читать?

Все мы время от времени сталкиваемся с необъяснимыми изменениями в своем родном гнездышке. То ссоры бестолковые случаются, то ломается все подряд. Говорят, что чертик в нем поселился. Избавиться от него помогает молитва для очищения дома. Сам этот факт многим известен. Только столкнувшись с проблемой, люди теряются. Им неведомо, какой ее текст, как его использовать, чтобы толк был. Давайте разберемся.

Смысл мероприятия

На самом деле молитва для очищения дома нужна, чтобы энергетику немного поправить. Понимаете, перекос в ней случился. Гармония, являющаяся балансом всего хорошего и плохого, исчезла. Естественно, негатив в данном случае «победил». Нужно немножечко его затолкать обратно, туда, откуда появился. Или, что больше нравится людям верующим, аннигилировать, чтобы никому другому не причинял неприятностей. Повторим, что негатив проявляется в реальном мире в виде эмоциональных всплесков или порчи имущества. Говорят, что даже пожар или наводнение может случиться. Такого поворота рекомендуется не дожидаться. Как почувствовали, что стала обстановка неуютно, не медлите, сразу вспоминайте, где у вас молитва для очищения дома. Уместно держать понравившийся текст под рукой, да и пользоваться им регулярно. Тогда потерь и моральных, и материальных удастся избежать. Да и нервы будут «сохранены» для счастливой жизни.

Как читать молитву

Нынче советчиков множество развелось. Некоторые утверждают, что напрягаться необязательно. Мол, молитва для очищения дома в сети есть. Можно же включить аудиозапись, пусть играет, а вы своими делами займитесь. Так, прямо скажем, ничегошеньки не выйдет у вас. Дело в том, что очищение является большой работой души. Человек сам генерирует ту светлую энергию, что вытесняет темную. А для этого необходимо сосредоточиться. Следовательно, читать придется самостоятельно. А вот использовать запись, как подсказку, это вполне нормально. К примеру, есть люди, уверенные, что мусульманская молитва для очищения дома лучше помогает. Но для ее произнесения необходимо арабский язык знать.

Молитва для очищения дома  Как выбрать, когда читать?

Желательно в идеале. А как по-другому вы ею воспользуетесь, когда читать не умеете? Для этого запись вполне подойдет. Включайте и повторяйте слова. Очень полезно.

Славянская молитва для дома

Каждый, конечно, текст выбирает согласно собственному миропониманию. Так, христианин вряд ли станет пользоваться мусульманскими сурами. С другой стороны, ведь нынче глубоко верующих людей не так много. Вот и предлагаем использовать наследие, так сказать, предков. Такие слова они придумали для дома: «Всемогущие Род! Сварог и Перун! Лада и Велес! Бде пришла в дом мой! Так придите, помогите. Очистите его от входа до окон! От видимого и спрятанного, от того, что ведомо и чего не знаем. Пусть Перуничи, витязи светлые, рода нашего покровители, встанут у дверей. Пусть оберегают дом сей извечно! Славим Родных Богов! Сила их и дух пусть обитают в жилище нашем вечно! От свету до свету! Вовек!» А читать эти слова рекомендовалось на рассвете, обметая комнаты веником из прутьев ивовых. Их потом на дворе сожгите.

Мусульманские традиции для защиты дома

Молитва для очищения дома  Как выбрать, когда читать?

Несколько иначе к этому процессу подходят представители этой религии. Их старейшины говорят, что в таких случаях обязательно читать Коран. Молитва для очищения дома, как и иные, там есть. Это, к примеру, первый и сто двенадцатый стихи. Их, кстати, используют и от сглаза. А вот для дома их читают по-разному. Если проблемы невелики, то сам человек справится. Молиться надлежит всю ночь до рассвета. А когда беда большая случается (или в дверь стучится), то собираются общиной. Чаще всего в дом старики приходят. Они-то и проводят «отчитку». То есть молятся всю ночь. Ну а настоящему мусульманину положено эти суры каждый день произносить. В этой религии не приветствуется леность. Мусульманин обязан соблюдать духовную чистоту постоянно. А как этого достичь без Корана?

Православные для того, чтобы гармония дом не покидала, иконы издавна в красном углу вешают. Им молятся, свечи зажигают. Если такой обычай в доме соблюдается, то особых ритуалов проводить не приходится. И так все нормально идет. Черт света не любит. Туда, где Господа все время славят, он не заглядывает. Разве что в особых случаях. Но для них необходимы консультации с людьми, которым хозяева жилища абсолютно доверяют.