Молитва на избавление от долгов: отзывы, описание

Молитва на избавление от долгов: отзывы, описание

К сожалению, есть люди, которым блеск праздной жизни замутил глаза. Они набрали кредитов и иных долгов, не думая о том, что отдавать придется. Только попав в безвыходную ситуацию, начали задумываться, что же делать, как выйти из ситуации. Некоторых такое положение приводит к темным мыслям, неправильным для верующего человека поступкам. Такого не стоит допускать. Всегда следует помнить о том, что испытаний, которые были бы нам не по силам, Господь не посылает. А укрепиться в вере своей поможет молитва на избавление от долгов. Люди, крутящиеся в колесе проблем, порой забывают о благости беседы с Всевышним. Они отбиваются от волн темного страха и отчаяния, не видя выхода. А ведь он совсем рядом. О нем нужно у Господа спросить.

Как подготовиться к молитве?

Не каждый в Храм идет с чистым сердцем. Кажется человеку, что там все его проблемы снимать и разрешать обязаны. Однако молитва на избавление от долгов только тогда будет услышана, если произносить ее со смирением, отказавшись от гордыни. Вера в справедливость Господа и в Его доброту должна укорениться в душе. Постарайтесь осмыслить, для чего вам послано такое испытание. Тогда уже можно будет пойти в Церковь. Молитва на избавление от долгов поможет не столько очиститься от груза материальных обязанностей, сколько выбрать путь очищения души своей. Отправляясь в Храм, сохраняйте уверенность в том, что Господь обязательно поможет выбраться из запутанной ситуации. И не нужно никого обвинять в том, что с вами случилось. Если человек ошибся, то придется ему раскаяться, коли согрешил, то сам ответ будет держать. С него спросят обязательно. Простите того, кто вольно или случайно способствовал такому положению вещей в вашей жизни.

К кому обращаться?

Молитва на избавление от долгов: отзывы, описание

Молитва на избавление от долгов произносится у Иконы Святого Маманта. Интересна судьба его. Испытания Маманта начались еще до рождения. Родители его погибли от руки палача, за свою твердую приверженность христианству. Мальчика воспитывали чужие люди. Он с малых лет верил Христу, за что неоднократно подвергался пыткам. Казнили его в пятнадцать лет. При этом истязали, затем кинули зверям на растерзание, но те его не тронули. Этого мученика и нужно просить об избавлении от долгов. Молитва укрепит вас, придаст сил для борьбы с соблазнами и тяготами. Представьте себе только жизнь Святого Маманта, который столько вытерпел в юном возрасте. Разве ваши проблемы с его сравнимы?

Молитва для избавления от долгов (текст)

Молитва на избавление от долгов: отзывы, описание

В специальных сборниках приводятся слова, которые принято произносить в таких случаях. К примеру: «Господи, мученик Мамант принял за страдания свои венец нетленный от Тебя. Говорил ему: будь, как крепость. Низложи мучителей, сокруши демонов, лиши их дерзости. Господи! Молитвами мученика спаси душу мою грешную! Аминь!». Вы, наверное, заметили, что в тексте нет ни слова об избавлении от долгов. Молитва эта придает сил человеку, попавшему в страшные испытания. Она укрепляет его дух на борьбу. Чаще всего, именно это необходимо тому, кто ощущает себя обманутым и подавленным. В силах человека решить любую проблему, если дух его крепок. Если обращаетесь к Святому дома (да в любом месте), то такие слова говорите: «Звезда светлая явилася аки прелестная мирови. Христа возвещающи зорями солнца, страстотерпце Мамонте, и прелесть погасил всю, нам же посылаешь свет, молясь непрестанно о грешных нас».

Другой текст

Не все могут осмыслить и использовать не адаптированные под современный язык молитвы. Это, прямо скажем, довольно непросто. А когда человек сильно расстроен, то просто невозможно. Молитва «О избавление от долгов» может быть переложена на современный лад. Это ныне многие делают. Церковнослужители не возражают, так как Господь всех слышит через их мысли и намерения.

Молитва на избавление от долгов: отзывы, описание

Вот, к примеру, можно говорить так: «Господь есть Источник того, чем я владею. Если беспокоюсь, то выказываю Ему недоверие. Я понимаю, что денежные знаки — это только толика того богатства, которое предоставляет мне Господь. Я верю, что Он позволит приумножить многократно то, что ныне есть у меня. С Его помощью откроются мне пути, как оплатить долги. Передаю список их в руки Господа. Благодарность Ему возношу за помощь. Он позволит оплатить все в Божественном порядке. Богатства Он посылает в жизнь мою с тем, чтобы каждый кредитор получил положенное. Я верую! Получу все, что положено! Избавлюсь от долгов. Аминь!».

В каких выражениях вести свой разговор с Господом, вам решать. Важно, чтобы вы верили искренне и пламенно в то, что помощь придет неизбежно. Читайте выбранные молитвы трижды в день. Полагайтесь на Высшую доброту и справедливость. Все проблемы непременно разрешатся.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x