Кто такой Абдуль в развитии религии

Кто такой Абдуль в развитии религии

Для того чтобы понять, что является религией, а что — нет, нужно знать определение. Это движение в свете веры, чувство ответственности за формирование мыслей и убеждений, направленное на поощрение высоких принципов морали, для устранения всякого рода неоправданной дискриминации в обществе.

Кто такой Абдуль? Какой вклад он внес в развитие религии?

Роль Абдуля в религии

Мало кто может похвастаться подобным достижением, если это можно так назвать. Отвечая на вопрос, кто такой Абдуль, можно с уверенностью заявить, что он — создатель единственной в своем роде религии. Несмотря на острые высказывания и фразы Абдуля, он является своеобразным культурным феноменом. Он является экспертом в области социальных наук.

Многие задаются вопросом, кто такой Абдуль. Это очень задорный человек, который проповедует никому не известную религию, главным «персонажем» которой полагает актера Александра Абдулова. По словам Абдуля, этот актер стал богом в аду. Все что требуется последователям, — это «гнобить пиндостан» и читать Биборан, который является библией данного религиозного течения.

Происхождение абдуловеры

Мало кто знает, кто такой Абдуль. Фото представленное выше, изображает главный объект ненависти основателя абдуловеры. Ходит слух, что основателем данного движения является фотограф. Его однажды избил известный актер Александр Абдулов, после чего обиженный молодой человек организовал данное направление. Отсюда и пошло приветствие «Анша Абдуль». Многие считают, что это секта, хотя, скорее, ее можно назвать обществом народного гнева. Биборан гласит: «Абдулов никогда не был прекрасным актером, он был поганой тварью». Абдуловеры убеждены, что уничтожают остатки духа сатаны на земле, ибо так гласит священное писание.

Биборан — священое писание абдуловеров

Кто такой Абдуль в развитии религии

Биборан является священной книгой данного движения. Он заменяет Библию абдуловерам. Главным персонажем данной книги является актер Александр Абдулов, так как именно его считают самым плохим человеком на земле, большим грешником. Мало ли на земле плохих людей? Почему именно Абдулов? Может, из-за того, что он обидел основателя? Сам AntiAbdulov является очень обеспеченным человеком, живущим в свое удовольствие, он большее количество времени проводит за компьютером, создавая обзоры видеоигр и «железа». Его обзоры содержат большое количество ненормативной лексики, что вызывает сомнения в уровне культуры данного человека. Но несмотря на это у основателя абдуловеры очень много сторонников и приемников. Причем это течение считается очень доброй религией, которая призывает помогать слабым, творить добро, быть справедливым и наказывать зло. Этим абдуловера очень близка к остальным религиям, которые стремятся ко всему хорошему, устраняя зло.

Посвящение в абдоловеру

Кто такой Абдуль в развитии религии

Эта процедура очень простая, все что требуется, — это признать величие богосатаны, после чего распространять абдуловерование всеми возможными способами. Так как представителей данной религии можно увидеть исключительно в Интернете, то основным способом проповедования является создание своего видеоканала, куда новопосвященный должен добавлять видео, на котором встречается Абдулов. Еще одним обязательным пунктом является создание аватара, на нем должна быть обязательна фотография знаменитого актера Александра Абдулова.

Чтобы оставаться в обществе абдуловеров, необходимо выполнять некоторые несложные правила:

  • читать Биборан;
  • рассказывать только истинную правду о жизни Александра Абдулова;
  • следовать правилам абдулорелигии;
  • не забывать, что абдуловера должна нести добро, и верить в лучшее будущее процветающего общества.

После всего сказанного можно считать, что теперь мы знаем, кто такой Абдуль. Это основатель единственной религии, существование которой ограничивается интернет-пространством и пропагандой своих идеалов.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x