Что такое женское обрезание? Варварство, которое происходит до сих пор!

Что такое женское обрезание? Варварство, которое происходит до сих пор!

Наверное, жителям большинства цивилизованных стран, в которых женщина не воспринимается, как существо какого-то низшего сорта, сложно представить, что во многих странах до сих пор практикуется процедура женского обрезания. Причем, делается это в жутких условиях. А влияние этого «хирургического вмешательства» на жизнь женщины — просто ужасно. Итак, что такое женское обрезание? Информация, которая позволит многим понять, что нам фантастически повезло родиться в нормальном обществе!

Что такое женское обрезание? Два толкования термина

В большинстве стран мира под женским обрезанием понимают вполне безобидную для здоровья процедуру, которая, в принципе, призвана убрать косметические дефекты половых органов. Например, удаление избытка тканей малых половых губ. Иногда также иссекается слизистый капюшон, который прикрывает клитор.

Но! В 28 странах мира все обстоит далеко не так! Там практикуются совершенно иные операции. Итак, женское обрезание! Для чего делают его, например, в Африке? И что такое фараоново обрезание, а также сунна и эксцизия?

Начнем с того, что существует три варианта обрезания для женщин. Первый: иссекаются только кожные складки, окружающие клитор, то есть он оказывается постоянно открытым и, следовательно, более чувствительным. Именуется это сунной.

Второй способ: клитор и малые половые губы удаляются полностью. Именуется эта процедура эксцизией или же клитороэктомией. Ясно, что после такого вмешательства полноценная сексуальная жизнь для женщины под большим вопросом. То есть это будет именно супружеский долг, но никак не возможность получить удовольствие!

Что такое женское обрезание? Варварство, которое происходит до сих пор!

И, наконец, третий вариант. То самое фараоново обрезание. Здесь все еще ужаснее. После удаления малых половых губ и клитора большие губы сшиваются так, чтобы отверстие осталось минимальным. К слову, ткани могут быть сшиты так, что интимная близость окажется невозможной в принципе. Если же будет принято решение о том, что стоит разрешить девушке исполнение супружеского долга и рождение детей, то отверстие расширяется (опять же, хирургически).

Теперь становится яснее, что такое женское обрезание. Но это еще не все! Оказывается, производятся эти манипуляции с девочками, которым около 5 лет. Ни о какой стерильности и использовании специальных инструментов (а также анестезии) в ряде случаев не идет и речи. В качестве инструмента может быть использовано то, что покажется более удобным: ножницы, стекло, нож.

Зачем проводят женское обрезание?

Ответ на этот вопрос с точки зрения любого вменяемого человека является просто убийственным! Считается, что эксцизия и фараоново обрезание гарантируют то, что женщина будет верна супругу и не станет девицей легкого поведения. Соответственно, девушка, которая в детском возрасте не подверглась обрезанию, не может стать женой достойного человека. Она — по определению проститутка.

Что такое женское обрезание? Варварство, которое происходит до сих пор!

Неужели это практикуется до сих пор?

К сожалению — да! Например, в Великобритании такая процедура была законодательно запрещена лишь в 1985 году. К слову, пристальное внимание общественности к тому, что такое женское обрезание, и как оно происходит, привлекла темнокожая модель Варис Дирие. Эта роскошная женщина нашла в себе силы поведать миру о варварстве, которое до сей поры происходит в мире!

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x