Основы тантры — что это? Индийское искусство любви

Основы тантры - что это? Индийское искусство любви

Для начала читатель должен понять, что речь в этой статье пойдет не о практике тантрического секса, а в целом об учении тантры. Что это, можно осознать, только попробовав самому на практике погрузиться в это эзотерическое направление. Свойственно оно многим буддийским и индуистским школам. Эта статья даст возможность познакомиться только с основами тантры.

Что это, должен знать любой, кто хоть раз сталкивался с такой популярной ныне йогой. Если основная цель йоги — возвыситься душой над собственным телом, познав все возможности своего подсознания и Высшей Энергии, то цель тантры приблизительно такая же, но с поправкой на мужское и женское начало, единение которых и позволяет добиться этой цели. То есть тантра — это одно из многочисленных направлений йоги, особенностью которого являются парные занятия. Это очень грубое сравнение, однако для непросвещенных самое легкое для понимания.

В свою очередь, это учение также имеет несколько направлений. Есть черная, красная и белая тантра. Все они направляют энергию. Однако вектор этого направления абсолютно различен. Так, например, черная тантра работает используя энергию одного человека для манипулирования другим. Красная — для получения сексуального удовольствия обоими партнерами. Белую тантру используют для того, чтобы, основываясь на энергии обоих участников, возвысить их души, соединиться с Космосом, приобщиться к единому энергетическому каналу.

Основы тантры - что это? Индийское искусство любви

Основы тантры — это фундамент тантрического секса. Для того чтобы познать все его радости, нужно подходить к нему с глубоким пониманием ее законов. Не нужно думать, что этот секс основывается исключительно на направлении красной тантры. Что это не так, говорит само определение тантрического секса. Это специальная техника полового акта, направленная на получение ошеломительного по своей силе сексуального удовольствия, которое возможно у обоих партнеров не только в случае единения их энергетических систем, но и подключения их бессознательного к неиссякаемым источникам энергии Космоса. А это уже практика белой тантры.

Что это совсем непросто, может убедиться каждый, кто впервые приходит на подобные занятия. Обязательно нужно уточнить, что на групповые занятия белой тантрой можно приходить только со своим партнером!

Основы тантры - что это? Индийское искусство любви

Это должен быть человек, который вызывает у вас сексуальное желание, уважение и любовь, и, конечно же, эти чувства должны быть взаимны. Специалисты советуют переходить непосредственно к бесконтактному тантрическому сексу только парам, которые посетили с десяток групповых занятий по белой тантре. Ведь для того чтобы бесконтактный половой акт был эффективен, мало любить и хотеть партнера, важно уметь почувствовать энергию друг друга и соединить ее, чему учат на таких занятиях.

В среднем один сеанс тантрического секса длится около трех часов! Это очень хороший способ наладить гармоничные отношения в семье, для многих женщин — единственно возможный вариант испытать оргазм, который, как утверждают бывалые тантристы, по своей силе и разнообразию ощущений в десятки, а то и сотни раз превосходит обычный.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x