Первая брачная ночь в исламе — время особой нежности

Первая брачная ночь в исламе - время особой нежности

Первая брачная ночь — трепетное время, полное тайн, волнений и ожиданий. Как правильно подготовить себя к волшебному таинству? Первая брачная ночь в исламе — особое время. Девушка, только что покинувшая родительский дом, впервые познает мужчину. Она скромна и невинна. Именно поэтому муж должен быть особенно нежным и осторожным с ней. Пророк говорил, что женщины похожи на цветы: они прекрасны, но их лепестки нежны и хрупки. Обращаться со своей женой в первую ночь мужчина должен как с нежным, ранимым цветком. Что говорит о таинстве ислам? Первая брачная ночь должна начаться с намаза. Красиво одетые, умащенные молодожены, оставшись наедине, могут угостить друг друга соком и сладостями, а потом по отдельности совершить два ракаата намаза, прося Аллаха наполнить их жизнь счастьем, любовью и изобилием. Намаз, несущий мощное психологическое воздействие, поможет молодоженам успокоиться и настроиться на нужный лад. Брачная ночь (ислам не запрещает близкие отношения в это время, но и не настаивает на них) должна проходить в обстановке нежности. Естественно, что если ночь приходится на время физиологических дней женщины, то близость следует перенести на другое время.

Терпение и деликатность

Первая брачная ночь в исламе - время особой нежности

Мужу не стоит раздевать жену: это может сильно смутить невинную девушку. Лучше снять одежды за ширмой, а от нижнего белья можно избавиться в постели, под одеялом. Первая брачная ночь в исламе должна проходить в темноте: так новобрачная будет меньше смущаться, ее не сможет испугать вид мужчины, которого она впервые видит обнаженным. Мужчине не стоит спешить, ему нельзя действовать грубо. Бестактность может привести к тому, что у невесты навсегда возникнет отвращение к таинству брака. Первая брачная ночь в исламе — возможность для супруга проявить ласку, нежность и терпимость, свойственные настоящему мужчине. Для того чтобы получать многое потом, в первую ночь мужчина должен больше отдать. Когда молодые лягут в постель, муж должен возложить руку на лоб супруги и попросить Аллаха благословить брак и таинство его, послать много детей и дать супругам взаимную любовь и понимание. После этого молодые могут приступить к взаимным ласкам и любовным играм. Если мужчина умел и деликатен, то девушка постепенно начнет расслабляться, она перестанет смущаться, начнет одаривать мужа нежностью и лаской. Не стоит спешить с дефлорацией: грубый акт может вызвать у девушки вагинизм. Эта болезнь, которая выражается в болезненных спазмах женских органов, может навсегда испортить интимную сторону жизни пары.

Наставление родне

Первая брачная ночь в исламе - время особой нежности

В некоторых семьях принято окончание брачной ночи ожидать под дверью молодых, для того чтобы увериться: молодая — девственница. Такое отношение может нанести глубокую душевную рану молодым, особенно невесте. Этого делать нельзя. Ислам предписывает не подсматривать, не шпионить за другими. Ожидание у двери и последующая демонстрация простыней есть не что иное, как нарушение предписаний Корана, ведущее к хараму. Первая брачная ночь в исламе навсегда должна остаться таинством, подробности которого известны только двоим.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x