Сильные защитные молитвы - Защитная молитва от злых людей

Вы замечали, как часто на душе нехорошо становится? Люди, как правило, грешат в таком случае на себя. Еще ищут причины такой смены настроения в прошлом или мыслях. То есть внутри собственной личности. На самом деле причина может быть совсем в другом. «Сглазили!» — говорят бабушки. Это в какой-то степени обоснованно. Чужой негатив может беспрепятственно зайти в ваше поле и хозяйничать там, портя настроение, привлекая неприятности. Средство борьбы с такой «агрессией» также давно известно. Им могут служить защитные молитвы. Вот о них и поговорим.

Как и когда их читать

Люди своими помыслами и надеждами создают окружающий мир. Приблизительно так нам нынче говорят в новомодных эзотерических школах. С этим можно спорить либо соглашаться. Однако для предосторожности не мешает мысли держать позитивными, а цели — светлыми. А в этом помогают защитные молитвы. Странно, — скажете. По идее, они направлены против внешнего негатива. Да, так и есть. Только кто на вас нападать станет, если вы не являетесь угрозой? Вот в том-то и дело. Людей-демонов, стремящихся уничтожить все на своем пути, практически не существует. У их агрессии обязательно есть причина. Она может быть рациональной. Это, к примеру, зависть или желание устранить преграду. Есть и нерациональная агрессия, когда сам человек не может толком сказать, за что ненавидит того или иного знакомого. Это результат их энергетического взаимодействия. В таком случае «ненавидящий» реагирует на то, что есть в душе «жертвы». А защитные молитвы призваны поправить эту ситуацию. Они сглаживают противоречия, успокаивают пыл негативных чувств. Поэтому используют их в любой ситуации, которая вызывает дискомфорт. Чувствуете агрессию? Вот вам случай вспомнить о молитве. Обратиться к Господу намного лучше, чем гневаться или бояться.

Защищаться или очищаться?

Многие не особенно задумываются о том, как правильно относиться к такой специальной молитве? Получается, что человек старается «выстроить стену» между собой и недоброжелателем. А в этом ли смысл подобного деяния? Для этого ли предназначена сильная защитная молитва? Если порассуждать, то поймете, что нет. Чем является молитва? Она, по сути, обращение к Всевышнему. Он разве учил детей Своих отгораживаться друг от друга и от мира? Нет. Наоборот. Всевышний желал чадам Своим жизни радостной, счастливой. А когда человек мыслями загоняет себя «под диван», прячась от внешней агрессии, какой в этом свет? Так мышата живут, а не люди. Защитные молитвы являют собой способ наполниться светом Божественным, обрести гармонию. К человеку, таким образом настроенному, потянется только хорошее. Агрессия отскочит от него, как тупая стрела от стальной преграды. С подобным настроением необходимо подходить к процессу. Защита в данном случае — не выстраивание неприступной крепости, а насыщение Божественным светом.

Сильные защитные молитвы - Защитная молитва от злых людей

О Святых, к которым следует обращаться

Если поинтересоваться у служителей и работников Храмов разных конфессий, то они подробно расскажут о том, кто из Небожителей за что отвечает. О каждом существуют соответствующие легенды и сказания. В православии, к примеру, популярны защитные молитвы Архангелу Михаилу. Этот Святой прославился подвигами ратными. Он стоял против змея, защищая слабых. Он и ныне приходит на выручку тем, на кого нападает более могущественная сила. В это следует верить, чтобы получить поддержку. Защитные молитвы Архангелу Михаилу произносятся перед Иконой. Говорить желательно своими словами. К примеру, так: «Святой Михаил! Ты змея победил! Немощным помогал, от твари лютой уберегал! Спаси меня, Господа раба (имя) от скорби и болезни, от врага и супостата, от лютого взгляда, от любой беды! Аминь!»

Сильные защитные молитвы - Защитная молитва от злых людей

Защитная молитва «Небесный щит света»

Когда человек попадает в очень сложную ситуацию, ему необходимо нечто особенное. Дело в том, что иной раз нас испытывают. Высшие силы преподносят урок, для постижения которого необходим полная концентрация. Существует и такая молитва, позволяющая очистить ауру, поднять уровень вибраций, перекрывающая «дорожки» для внешней энергетической агрессии. Это защитная молитва «Небесный щит света». Еще ее рекомендуют читать, когда боитесь оказаться объектом бессовестных манипуляторов. Когда произносите ее слова, представляйте, как свет низвергается на вашу голову и окутывает тело. «Призываю Огонь Очистительный, луч Ослепительный, Света силы меч Яркий, зло рассекающий! Мощью сияющей меня окружите. Огненным дождем живительным душу мою оросите. Сожгите внутри весь негатив. Силой своей сияющей наполните. Небесный Щит света меня охраняет! От сил зла земных и адовых, от вмешательства, мне нежеланного. От зависти, дурного взгляда, ненависти и злобы, манипуляций и предательств. Я отныне неуязвим для зла любого. Я есть Энергия Божественная, Любовь и свет! Да будет так!»

Сильные защитные молитвы - Защитная молитва от злых людей

Молитва для защиты любимых

Когда на вас направлено зло — это тяжело. Но если вы ощущаете угрозу для любимого человека, то вообще беда. Так и хочется уничтожить того, кто осмелился косо посмотреть, не то что напасть. Существует защитная молитва, очень сильная, именно для таких ситуаций. Ведь собственной злобой или агрессией вы только притягиваете несчастья в жизнь дорогого человека. Нужно и его уберечь, и себя успокоить. То есть наполниться светом, чтобы вся эта «энергетическая грязь» смылась, ушла в небытие. Говорить необходимо человеку в спину: «Господь идет с тобой в путь. О его благости не забудь. Матерь Божия — впереди тебя. Иисус — позади тебя. Ангелы с Архангелами по правую и левую стороны идут. В обиду никому не отдадут. Дух святой — над тобой звездой! Тебя оберегает, светом покрывает! Аминь!»

Сильные защитные молитвы - Защитная молитва от злых людей

Перед выходом из дома

Есть люди, для которых защитные молитвы — святое правило. К примеру, никогда не выйдут за порог, не заручившись поддержкой Высших Сил. К примеру, можно каждый раз читать такую молитву: «Пойду за порог, перекрестясь, шагаю смело, благословясь, за крепки ворота, туда, куда самому охота. Не собьюсь с дороги, не подведут ноги. Зло черное стороной обойду, не набреду на беду. Не расшибусь, не споткнусь, с добром домой ворочусь. Аминь!».

Когда чувствуете недобрый взгляд

В любом месте можно столкнуться с человеком, который позавидует, осудит либо просто будет «не в духе». Его энергетика может «больно ударить», а иной раз и «застрять» в вашем поле. Кстати, обычно мы такое непроизвольное нападение ощущаем. Становится не по себе, как говорится. Необходимо выучить защитные молитвы от злых людей. Они коротенькие и их множество. К примеру, можно так сказать: «Закрываюсь в зеркальный кокон. Все плохое отражаю! Аминь!» Или еще рекомендуется прикусить кончик языка и подумать: «Иди, откуда пришло!» Говорят, что в таких ситуациях можно любую молитву вспомнить и прочесть. Она становится щитом и мечом одновременно. То есть свое поле светом Господа наполняете, а чужую энергетику не воспринимаете.

Сильные защитные молитвы - Защитная молитва от злых людей

Если приходится часто общаться с недобрым человеком

В такой ситуации рекомендуется держать дома святую воду. Иной раз ее даже необходимо с собой носить. Как почувствовали ухудшение состояния, то не ждите. Скажите в воду: «Себя сама озевала, окаркала, теперь помогаю, водой выливаю! Аминь!» Сделайте ровно три глотка. Еще можно ставить ежедневную защиту. Для этого во время утреннего умывания в левую ладошку воды немного наберите, лицо ополосните и произнесите (вслух): «Мать меня родила, она же и отвела! Аминь!» Так трижды. Воду с лица не вытирайте, пусть само обсохнет. И, конечно, необходимо регулярно ходить в Храм. Помните, что человеку, в душе которого свет, невозможно навредить. Пусть хоть сто дьяволов и тысяча чертей вокруг вьются!