Как помогает молитва Киприана: комментарии и отзывы

Обращение к Господу — лучшая защита от дьявольского нападения. Молитва Киприана — великомученика, причисленного к лику святых, лучшее тому доказательство. Это слово, способное убить злые чары, избавить человека от многих неприятностей духовного и физического характера.

Молитва мученика Киприана

Как помогает молитва Киприана: комментарии и отзывы

Несколько слов об истории создания текста. Слова молитвы Киприана рождены душой человека, знавшего силу дьявола не понаслышке. Сам он был у него в услужении с малых лет, владел тайным оружием и черной магией, испытал греховную радость власти над сущностью человеческой. Однако, осознав всю чистоту и силу креста, отрекся от черной власти, встал против дьявола и его приспешников. Поэтому слова молитвы наполнены безмерной силой переродившегося и очистившегося грешника. Любой может обратиться к мученику, воззвав о помощи. Велика доброта Всевышнего. Раскаявшегося Он простит, страдающему — окажет нужную поддержку. Молитва Киприана рекомендуется тем, кто осознал глубину своего падения и встал на путь очищения. Сила ее помогает духовно оторваться от соблазнов, во множестве предоставляемых темными силами, или просто почувствовать, что никакая порча не может повредить верующему человеку.

Молитва Киприана: отзывы

Как помогает молитва Киприана: комментарии и отзывы

Люди, в тягостные моменты обратившиеся к Всевышнему, делятся результатами своих трудов. Так, по отзывам верующих, молитва спасает их от отчаяния, бессилия или тяжести. Она придает энергии. Произнесенные слова молитвы действуют, как глоток живительной влаги в пустыне. Те, кто подвергся воздействию колдунов, молитвой смог очистить свою энергетику. Для этого святые слова читают сорок раз, не прерываясь. Это долгий процесс, требующий много силы и упорства. Но если иного выхода из ситуации нет, череда бед и несчастий грозит захлестнуть человека, то силы найдутся. По мнению тех, кто сам хотел сделать зло другому, а затем искренне раскаялся, молитва Киприана помогает восстановить душевное равновесие. Ее проникновенные слова проникают в глубину сознания, рождая надежду на прощение. Вопрос раскаяния очень сложен. Осознание неправильности уже сделанного, а также понимание, что причинил ни в чем не повинному человеку страшный вред, порой тяжелее проклятия. В этой ситуации пример великомученика, которого Господь простил, становится лекарством, дарящим надежду. Есть мнение, что одного ритуала мало. Если хотите навсегда забыть о совершенном неправедном поступке, то нужно несколько раз проводить моление (читать по сорок раз подряд).

Когда обращаться к мученику Киприану

Для того чтобы поговорить со святыми, не нужно искать повода. Духовная беседа для того и создана, чтобы стать опорой верующему. Но бывают такие случаи, когда к святым приходить нужно обязательно. Если чувствуете, что идете по дороге соблазна за манящими удовольствиями, которые телу приятны, а душе противны, то посоветуйтесь с Всевышним голосом своей совести. Если осознали, что попали в сети, сотканные темными силами, стремитесь вырваться, да сил не хватает, то обратитесь к молитве Киприана. Она поможет преодолеть душой любой соблазн. Твердо вам выстоять во всех испытаниях!